zw373200230 发表于 2014-2-18 22:19

求绝育,白色公猫1岁,最好三联,和狂犬一起来,应该没什么问题的,猫很健康
预约在25号之后,最好是3月一号下午
QQ:373200230373200230
TEL:15914340797
版主辛苦了!

Monique 发表于 2014-2-19 10:04

一只要逆天的猫 发表于 2014-2-18 20:51
T T可是卡卡最近一直JJ外露,我家还有一只妹妹,我怕他把妹妹肚子搞大了!!!

看看哪个适龄的,哪个先做,如果MM适龄就不如带女生先去绝育吧

Monique 发表于 2014-2-19 10:06

zw373200230 发表于 2014-2-18 22:19
求绝育,白色公猫1岁,最好三联,和狂犬一起来,应该没什么问题的,猫很健康
预约在25号之后,最好是3月一 ...

绝育和疫苗要分开做,不能一起做的,而且首次疫苗,最少打2针,每针之间周期大概是25天,不是所有一起做的,那你打算是先绝育还是先打疫苗呢?

梁小咪 发表于 2014-2-19 13:20

我想预约猫咪打猫三联
日期:2月22日
年龄:3个月

梁小咪 发表于 2014-2-19 13:28

两月前捡的。所以年龄是估计的。
电话 13434676831

zw373200230 发表于 2014-2-19 13:58

Monique 发表于 2014-2-19 10:06
绝育和疫苗要分开做,不能一起做的,而且首次疫苗,最少打2针,每针之间周期大概是25天,不是所有一起做 ...
先打疫苗吧,狂全疫苗是不是一块打的,能不能帮我预约到下周最好周末

Monique 发表于 2014-2-20 22:27

zw373200230 发表于 2014-2-19 13:58
先打疫苗吧,狂全疫苗是不是一块打的,能不能帮我预约到下周最好周末

可以的,具体是不是可以一起打到时请咨询医生。请给我下周具体哪天什么时候,谢谢!

zw373200230 发表于 2014-2-21 09:19

Monique 发表于 2014-2-20 22:27
可以的,具体是不是可以一起打到时请咨询医生。请给我下周具体哪天什么时候,谢谢!

周六下午可以么,3月1号下午,12点后,谢谢版主

Monique 发表于 2014-2-21 12:34

zw373200230 发表于 2014-2-21 09:19
周六下午可以么,3月1号下午,12点后,谢谢版主

不客气,当然可以的,已经预约3月1日下午安排你家猫咪的免疫,请确保猫咪打疫苗时状态良好,没有感冒发烧等病痛

一只要逆天的猫 发表于 2014-2-22 23:50

:(之前预约准备咔嚓4月公猫卡卡的~但是说卡卡太小了,然后建议咔嚓妹妹~然后妹妹居然就发情了!好突然~咨询一下
1.是不是要等发完情再绝育?
2.如果这期间哥哥被引诱,把妹妹肚子搞大了~是不是可以绝育的时候顺便引产~要不要加费用~?
3.顺便预约一下母猫绝育。资料在楼下
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——赛诺动物医院之优惠及报名