Monique 发表于 2014-2-8 13:14

不再放弃 发表于 2014-1-29 01:32 static/image/common/back.gif
想预约公猫绝育养猫不久 最近几天发情晚上都没法睡觉了   顺便问下去绝育需要准备些什么!

绝育前请确保猫咪处于良好的健康状态,做好情绪安抚,绝育前禁食8小时,禁水4小时,请提前准备好

Monique 发表于 2014-2-8 13:14

Mr-Satoshi 发表于 2014-1-30 12:17 static/image/common/back.gif
好把。。说错了是2月10号。。

短信收到了,已经预约好,祝顺利

Monique 发表于 2014-2-8 13:15

pzlaoqw 发表于 2014-1-30 17:12 static/image/common/back.gif
想预约做母猫绝育
名字:啊彩
年龄:8个月

你好,请告知预约的时间,或者直接给短信我预约吧,谢谢

Monique 发表于 2014-2-8 13:16

sorter 发表于 2014-2-2 20:17 static/image/common/back.gif
母猫绝育
姓名:喵喵
年龄:六个月

嗯,短信里面已经预约好,祝顺利

梁小咪 发表于 2014-2-8 13:18

Monique 发表于 2014-2-8 13:10 static/image/common/back.gif
不确定是不是妙三多哦,可以致电问一下医院的,不过确定是进口的没错

哦,多谢了

不再放弃 发表于 2014-2-11 17:22

不好意思忘记上来看预约的了。 重新预约。猫猫名字:丁满 年龄:2岁半 体重:9斤半 性别:黄色虎纹公猫我的手机是:15914368283:)

不再放弃 发表于 2014-2-11 17:36

这几天都可以。

chencuizhi1990 发表于 2014-2-15 16:35

终于注册成功也等了一天可以发表评论了!!
首先感谢Monique 特事特办!
因为我家猫8号发情,10号的时候我联系了Monique,同时向她说明了暂时无法在论坛上注册的情况,Monique 联系了宠物医院,帮我预约了11号的,非常感谢!! 特意回来补充预约楼层!!
我的猫需要做绝育,并术后住院3天+消炎。
猫情况如下:
1. 母三色普通中华田园猫(如头像)
2. 1岁名字:咪
3. 发情2天 身体健康

感谢塞诺宠物医院的钟医生 为我家的咪做了绝育手术,昨天(情人节)已经领回家,咪的性格有点凶,也可能是不喜欢被人做手术弄得身上疼而发怒的。。 希望钟医生看到后不要怪罪于它。感谢你们为它做了绝育手术,就算是在发情期做手术也没有多少问题,手术质量不错,没有发生大出血也没有术后感染,感谢感谢!!:lol

kugou10086 发表于 2014-2-15 23:58

请问猫三联是要打几针的呀??

DongBook 发表于 2014-2-17 12:08

预约2014年2月23日,星期天中午12点前
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——赛诺动物医院之优惠及报名