有猫在 发表于 2013-12-21 16:39

浣犲ソ锛屾垜瀹跺洓鍙?尗鎯抽?绾︿竴璧锋墦鐤?嫍锛屾槑澶╂垨鑰呭悗澶╋紝璇烽棶闄や簡鐙傜姮鏄?墦鍑犻拡鐨勶紵鎵撶殑鏄?摢涓?墝瀛愮殑鐤?嫍鍛?紵

有猫在 发表于 2013-12-21 16:43

浣犲ソ锛屾垜瀹跺洓鍙?尗鎯抽?绾︽槑澶╂垨鑰呭悗澶╂墦鐤?嫍銆傝?闂?墦璧涜?鎵撶殑鏄?摢绉嶇柅鑻楀憿锛熸病鎵撹繃鐤?嫍鐨勯櫎寮

Monique 发表于 2013-12-21 21:58

negeer 发表于 2013-12-20 13:03 static/image/common/back.gif
预约报名嗄~~~
名字:二索子

恩,已经在电话中预约周一上午11点

Monique 发表于 2013-12-21 21:58

有猫在 发表于 2013-12-21 16:43 static/image/common/back.gif
浣犲ソ锛屾垜瀹跺洓鍙 尗鎯抽 绾︽槑澶╂垨鑰呭悗澶╂墦鐤 嫍銆傝 闂 墦璧涜 鎵撶殑鏄 摢绉嶇柅鑻楀 ...

果然真的变成乱码了。
我确认一下吧,是预约明天你家4个猫咪的免疫,已约好了

阿哼喵喵喵 发表于 2013-12-25 22:31

Hi monique~
家猫,狸花母猫,8月大,大名阿哼,真相见头像!
想预约周末免疫和绝育,请问免疫前需要准备什么~?

staceytang 发表于 2014-1-2 03:49

你好,
想要预约 母猫的 注射麻醉绝育和狂犬。
玳瑁色母猫,八个半月大,刚领养两个多月。

联系电话:13430342407,
预约时间除了周四和周五都可以,谢谢~

Monique 发表于 2014-1-2 09:47

阿哼喵喵喵 发表于 2013-12-25 22:31 static/image/common/back.gif
Hi monique~
家猫,狸花母猫,8月大,大名阿哼,真相见头像!
想预约周末免疫和绝育,请问免疫前需要准备 ...

你好,不好意思我错过了时间。猫咪绝育和免疫要分开的请切记,可以先免疫,免疫前确保猫咪没有感冒发烧等症状就行了,绝育也是,确保猫咪处于良好健康状态,请免疫/绝育前提前给我个电话,我跟医院方确认好就没问题啦

Monique 发表于 2014-1-2 09:49

staceytang 发表于 2014-1-2 03:49 static/image/common/back.gif
你好,
想要预约 母猫的 注射麻醉绝育和狂犬。
玳瑁色母猫,八个半月大,刚领养两个多月。

你好,我已帮你预约本周六上午,进行绝育手术。不过绝育和打狂犬记得要分开,不要同时间进行哦,如果绝育的话请记得预好时间,绝育前禁食8小时,禁水4小时哦,确保猫咪处于稳定的健康和情绪,祝顺利哦

648656198 发表于 2014-1-3 10:23

姓名:玛芬
长毛狸花猫,年龄不清楚,12.31号开始发情,还没打疫苗
想预约下周末(1.11-12)做注射麻醉绝育手术和打疫苗,谢谢!
联系电话:13711349694

Monique 发表于 2014-1-4 20:36

648656198 发表于 2014-1-3 10:23 static/image/common/back.gif
姓名:玛芬
长毛狸花猫,年龄不清楚,12.31号开始发情,还没打疫苗

好的,先暂时帮你安排11号上午11点吧,如果有变动请及时电联我,谢谢。绝育前禁食8小时禁水4小时,请提前做好准备,确保猫咪手术前处于良好健康状态,祝顺利!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——赛诺动物医院之优惠及报名