648656198 发表于 2014-1-5 17:09

Monique 发表于 2014-1-4 20:36 static/image/common/back.gif
好的,先暂时帮你安排11号上午11点吧,如果有变动请及时电联我,谢谢。绝育前禁食8小时禁水4小时,请提前 ...

好的,谢谢

deardolly 发表于 2014-1-14 11:48

请问使用注射麻药的公猫绝育是120元全包吗?会不会还有其他的收费?

cecilia6611 发表于 2014-1-15 16:34

想在2014年春节休假期间给我家喵(男)做绝育手术,不知道医院是否上班?

lie 发表于 2014-1-16 19:29

家里有公猫母猫一只。想在这个周日先带母猫去绝育,请问怎么报名呢?

lie 发表于 2014-1-16 19:54

已经致电成功预约,我是黄小姐,联系电话是:18620511139,家里的母猫,是黄白颜色的

Monique 发表于 2014-1-16 23:17

lie 发表于 2014-1-16 19:54 static/image/common/back.gif
已经致电成功预约,我是黄小姐,联系电话是:18620511139,家里的母猫,是黄白颜色的

恩恩收到,已经预约好了本周六上午十一点进行绝育手术,祝顺利啊

Monique 发表于 2014-1-16 23:20

cecilia6611 发表于 2014-1-15 16:34 static/image/common/back.gif
想在2014年春节休假期间给我家喵(男)做绝育手术,不知道医院是否上班?

春节应该医院会休息几天的,至于具体时间我们稍后会与医院确认后公布,请留意

Monique 发表于 2014-1-16 23:22

deardolly 发表于 2014-1-14 11:48 static/image/common/back.gif
请问使用注射麻药的公猫绝育是120元全包吗?会不会还有其他的收费?

你好,手术费已经包含当天的术前麻醉镇静,以及当天的消炎针,除非你有其他特殊的要求,否则没有其他加收的费用,请留意。如需预约请先跟帖,然后我没及时回复的话请短信与我联系(联系方式第一页有),以免漏约。谢谢!

lie 发表于 2014-1-17 16:25

亲,我想预约周日给我家公猫绝育,黄色的梨花猫

Monique 发表于 2014-1-17 16:40

lie 发表于 2014-1-17 16:25 static/image/common/back.gif
亲,我想预约周日给我家公猫绝育,黄色的梨花猫

好的,你家的男生猫咪,就安排本周日早上11点,术前保持良好状态,做好禁食禁水准备。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——赛诺动物医院之优惠及报名