shelerytomb 发表于 2013-11-18 10:56

预约11月18日10:30,一只6、7个月大虎纹(母)的优惠绝育。
以前都是在启明分院,联系方式已电。

Monique 发表于 2013-11-18 21:59

shelerytomb 发表于 2013-11-18 10:56 static/image/common/back.gif
预约11月18日10:30,一只6、7个月大虎纹(母)的优惠绝育。
以前都是在启明分院,联系方式已电。

应该是明天(11.19)上午10点半呢,已经跟姚医生预约啦,记得绝育前禁食8小时,禁水4小时啊,祝顺利

sunnygong 发表于 2013-11-20 12:42

预约给猫咪做弓形虫检查(家里准备增加小主人)
姓名:咪咪(图片中的狸花猫)
年龄:7个半月左右
手机:13822256927

Monique 发表于 2013-11-26 10:45

sunnygong 发表于 2013-11-20 12:42 static/image/common/back.gif
预约给猫咪做弓形虫检查(家里准备增加小主人)
姓名:咪咪(图片中的狸花猫)
年龄:7个半月左右

你好,可以的,通过预约验弓形虫也有8折,请提前一天给电话我即可

simminon 发表于 2013-12-7 00:31

我的猫猫是男孩,还没有打三联,要打了才能做绝育吗?猫猫是流浪的,所以确切岁数不知道,我是今年五月收养的。

Monique 发表于 2013-12-9 22:37

simminon 发表于 2013-12-7 00:31 static/image/common/back.gif
我的猫猫是男孩,还没有打三联,要打了才能做绝育吗?猫猫是流浪的,所以确切岁数不知道,我是今年五月收养 ...

建议先打了疫苗再进行手术,首年打2-3针疫苗的,每针之间周期是25天,免疫后打更好。如果没有发情,不是逼切到马上进行绝育手术的话就先免疫再绝育吧。如果按照你的领养起始时间推,你养了猫咪也有6-7个月了,猫的成熟期是半年,也是适龄绝育了。以上供你参考。

staceytang 发表于 2013-12-18 00:20

你好,8个月玳瑁母猫,想预约12月19日的注射麻醉绝育 和 狂犬,可以吗?
谢谢 :)

staceytang 发表于 2013-12-18 00:32

哎呀,不好意思时间安排有点问题,我确认时间再来预约吧不好意思 >.<

Monique 发表于 2013-12-18 23:11

staceytang 发表于 2013-12-18 00:32 static/image/common/back.gif
哎呀,不好意思时间安排有点问题,我确认时间再来预约吧不好意思 >.

好的,不过请记得绝育和免疫要分开哦,建议先免疫,一周左右后再绝育,你决定好了就直接回复帖子或者电联我吧:13316132856,谢谢!

negeer 发表于 2013-12-20 13:03

预约报名嗄~~~
名字:二索子
年龄:一岁左右
特征:三花,见头像~~~
希望可以安排喺本周日上午或下周一
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——赛诺动物医院之优惠及报名