shucideyazi 发表于 2013-9-25 12:11

亲,我家妞妞要做节育手术。已经有一岁多了。是只母猫,我的联系方式是:13538017147.

Monique 发表于 2013-9-25 12:25

shucideyazi 发表于 2013-9-25 12:11 static/image/common/back.gif
亲,我家妞妞要做节育手术。已经有一岁多了。是只母猫,我的联系方式是:13538017147.

你好,已经预约好明天下午6点多左右安排绝育手术啦,请记得确保猫咪手术前情绪稳定和处于良好健康状态,绝育前禁食8小时,禁水4小时,祝手术顺利!@

Monique 发表于 2013-9-25 12:26

pry1211 发表于 2013-9-22 17:02 static/image/common/back.gif
你好,我想给我家两个小朋友申请预约疫苗,一只叫汤圆,三斤四两,是公猫,一只叫饺子,两斤八两,是母猫, ...

昨晚已经预约好啦哈

pry1211 发表于 2013-9-25 15:21

Monique 发表于 2013-9-25 12:26 static/image/common/back.gif
昨晚已经预约好啦哈

昨天已经打了疫苗了,非常感谢啦,就是猫猫叫的惨兮兮的,真心疼!

Monique 发表于 2013-9-25 17:58

pry1211 发表于 2013-9-25 15:21 static/image/common/back.gif
昨天已经打了疫苗了,非常感谢啦,就是猫猫叫的惨兮兮的,真心疼!

哈哈,就是叫的大声点,证明健康有精神,哈哈

dilsy 发表于 2013-10-5 16:59

猫三联能在绝育当天一起打吗,还是要分开的?

下午茶 发表于 2013-10-5 22:44

Monique 发表于 2013-9-17 22:35 static/image/common/back.gif
你好,已经预约,请免疫前确保猫咪处于良好健康状态,不要受惊不要着凉,避免应激反应

M版,我已经在9月20号带小美去打了第一针,但当时医院里只有2个人看守,挺忙的,姚医生不在,他们根本不知道我已经预约,进里面给姚医生打了一通电话才确认,打针后经我提醒才弄了本记录给我。
临走时还要我打第二针时要再给姚医生预约才有优惠,那是不是第三针也要预约哇,我怎么看别人都是预约一次就行?
对了,第二针写着10号,但我要12号上午才能过去的,行吗?麻烦跟姚医生说下

记录本第一页啥都没写,到时会不会又要解释大半天:L

xuexuan 发表于 2013-10-8 10:08

申请赛诺10月免费名额一个。带生活在五凤幼儿园内的一只流浪母猫去绝育。本来7月要去的,那次抓了关笼子逃掉了,接着又生了一窝,现在小猫有一个月了,再抓一次。预约10月20日晚上带去,21日手术。照片稍后上。

发错地方了,请忽略。已去赛诺流浪猫的帖子申请了。

Monique 发表于 2013-10-9 21:29

下午茶 发表于 2013-10-5 22:44 static/image/common/back.gif
M版,我已经在9月20号带小美去打了第一针,但当时医院里只有2个人看守,挺忙的,姚医生不在,他们根本不知 ...

你好,你的情况我了解了,其实可能是医院的其他医生不知情,我会跟姚医生说清楚,以后预约打疫苗都在本子里写清楚,避免重复预约。另外第二针疫苗可以是正负一周的,但最好是提前不要延迟,确实不能提前的话也尽量尽早不要延迟太多。

Monique 发表于 2013-10-9 21:30

dilsy 发表于 2013-10-5 16:59 static/image/common/back.gif
猫三联能在绝育当天一起打吗,还是要分开的?

分开,不要一起
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——赛诺动物医院之优惠及报名