闻猫即兴 发表于 2013-9-10 22:49

077喜羊羊 发表于 2013-8-31 12:36 static/image/common/back.gif
那现在是等她再生完再绝育还是就可以绝育?其实我心里很矛盾,她的小孩出生最长活了1个月就死了,有些十多 ...

小猫出生后再死去,也只是人世走一趟,并无喜悦,更让母猫因生育而有风险,还有身体体能也消耗很大。

唉,自己定吧。

打舞 发表于 2013-9-11 21:03

今晚纯白色毛蓝眼睛流浪猫公一只免费绝育。

snowballl 发表于 2013-9-13 16:36

闻猫即兴 发表于 2013-9-10 22:42 static/image/common/back.gif
嗯,收到。周三到域康做,是吧?

是的,已经做完了

moya 发表于 2013-9-23 20:37

想给一只黑黄条纹流浪猫做手术,一岁多的母猫,刚生完一两个月,还在凑仔,不知有没有再怀上。这是我发的救助帖子:http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=107986

这家医院离猫猫近,所以申请。

联系人亲如不能联系到免费名额也帮我申请档期吧,我愿意自费。如国庆前能安排手术我就能带猫猫去做。

闻猫即兴 发表于 2013-9-23 22:20

moya 发表于 2013-9-23 20:37 static/image/common/back.gif
想给一只黑黄条纹流浪猫做手术,一岁多的母猫,刚生完一两个月,还在凑仔,不知有没有再怀上。这是我发的救 ...

好,帮你安排,请留下联系手机。

如果用免费额或在论坛报销绝育费就要给猫打耳标哦。

moya 发表于 2013-9-24 08:58

闻猫即兴 发表于 2013-9-23 22:20 static/image/common/back.gif
好,帮你安排,请留下联系手机。

如果用免费额或在论坛报销绝育费就要给猫打耳标哦。
因医院十一前约满,过了十一我再约。谢谢

工作日的中午比较好,上班时间走不开,我也不能把猫带回家

谢谢您安排,我到时提前带好小包装的猫粮

-------------------------

百度了一下耳标是什么……&没问题,这个很有用的样子。手术前会跟医生说一声!救助流浪猫猫还在学习中

报销条件不满足的话给我优惠价也行的~

国庆过后再申请家猫优惠把家里捡的两只也做了去

天使的守护仙 发表于 2013-9-24 16:08

报名:
白色流浪母猫一只,五个月,绝育 ,体型特征:偏瘦 联系方式:13622859216 李小姐。预约时间:2013年10月12日

laozhao 发表于 2013-9-24 18:42

闻猫即兴 发表于 2013-8-21 23:00 static/image/common/back.gif
到时看情况吧,小猫可以独立吃东西就申请吧。

闻猫即兴你好!我家小猫咪在第七周时已被全部领养,(http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=107838&extra=page%3D1&page=2),现在是产后第8周零两天,断奶9天,可以做绝育手术了吗?还问,优惠绝育是只能到严国平医院吗,中大附近有没有提供优惠的医院呢?

LXY_近 发表于 2013-9-28 22:54

我想为一只之前救助的猫“小胡子”申请严国平动物医院的优惠绝育名额。因为不知道为何注册后会没有权限回贴。所以在这里给你发信息。
昵称:小胡子,俊男一枚,2岁左右
小胡子是我和朋友9月9日在白云区同和发现的,当时他躺在地上眼鼻留血,我就带了他去就近的名冠动物医院,医治了半个月出院后暂安置在朋友单位宿舍(公园前站那边),我们有发过微博为他找领养(现在还没收到一个领养人消息,因为朋友单位是不能养猫的,而且国庆他得回家不在广州,小胡子就没地方没人照顾了。因此我们打算尽快为他绝育,绝育后在大院里放归。
所以,请问可以申请在国庆前(明天或后天)的绝育优惠名额吗?免费名额或40元的优惠名额都没关系的,谢谢。

闻猫即兴 发表于 2013-9-28 23:27

laozhao 发表于 2013-9-24 18:42 static/image/common/back.gif
闻猫即兴你好!我家小猫咪在第七周时已被全部领养,(http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthrea ...

有其他医院哦,你看看置顶的本年度合作医院那里,有我们的合作医院的地址和负责版主的联系电话。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 熙熙森林。广州猫与严国平猫专科、天河、海珠中心医院流浪猫绝育优惠协议及申请: