真的爱猫 发表于 2013-7-23 16:37

闻猫即兴 发表于 2013-7-24 00:45

真的爱猫 发表于 2013-7-23 16:37 static/image/common/back.gif
过几天带只流浪公猫去做老严那绝育

具体准备什么时候做呢?还是由我们安排时间?

闻猫即兴 发表于 2013-7-24 00:47

M.exe 发表于 2013-7-22 10:22 http://www.gzcat.org/bbs/static/image/common/back.gif
这个星期吗?如果可以的话下午收工时候过去吧,应该捉得到她!联系电话潘小姐13450497090 陈小姐18922218 ...

帮你约明天晚上下午七点,可以吗?争取免费名额。

M.exe 发表于 2013-7-24 10:26

闻猫即兴 发表于 2013-7-24 00:47 static/image/common/back.gif
帮你约明天晚上下午七点,可以吗?争取免费名额。

好的,那明天25号见!谢谢你!

闻猫即兴 发表于 2013-7-24 13:02

M.exe 发表于 2013-7-24 10:26 static/image/common/back.gif
好的,那明天25号见!谢谢你!

记得去哦,用免费名额。记得做完上来报告一下,我们需要统计免费名额的使用情况。谢谢~~~

077喜羊羊 发表于 2013-7-25 00:06

闻猫即兴 发表于 2013-7-18 23:37 static/image/common/back.gif
记下,下个月再做的。

再咨询下,母猫因为一直流浪,身上不是特别干净,做手术之前要先洗澡吗?还有她一直吃不饱,很瘦,能经得起手术吗?还是要怎么给她补充营养呢?

M.exe 发表于 2013-7-25 10:35

闻猫即兴 发表于 2013-7-24 13:02 static/image/common/back.gif
记得去哦,用免费名额。记得做完上来报告一下,我们需要统计免费名额的使用情况。谢谢~~~

好的好的!今晚见!!谢谢你~~

真的爱猫 发表于 2013-7-25 19:21

闻猫即兴 发表于 2013-7-26 12:03

077喜羊羊 发表于 2013-7-25 00:06 static/image/common/back.gif
再咨询下,母猫因为一直流浪,身上不是特别干净,做手术之前要先洗澡吗?还有她一直吃不饱,很瘦,能经得 ...

不用洗澡。让医生检查一下,能做就做。条件允许的,可以买些罐头给猫咪补充一下,瘦也不一定是病,或者饿,或者寄生虫。。。

miredo 发表于 2013-7-27 15:20

我终于又可以上翻论坛啦~
马上申请一个7月份的在严医生那里的优惠名额。
还要申请3个八月份的免费名额。
这几只流浪猫都是我单位附近的,有时候看到他们就会喂食一下,但是最近发现有两只居然生了BB,还有一只貌似有了BB,这样不行啊,附近的猫仔越来越多,会影响幼儿园的,园长也越来越有意见。所以为了控制好流浪猫的数量,我只有带几只大猫来做绝育了。下面是猫的相片。如果可以还想把小的都领养出去。请给予批准。谢谢啊!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 熙熙森林。广州猫与严国平猫专科、天河、海珠中心医院流浪猫绝育优惠协议及申请: