miredo 发表于 2013-8-4 19:02

RE: 熙熙森林。广州猫与严国平动物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

闻猫即兴 发表于 2013-8-4 15:02 static/image/common/back.gif
这只是正切还是侧切?有没有剪耳标?

是正面切,手术前是说会剪耳的,但好像没有啊!怎么办?

077喜羊羊 发表于 2013-8-7 00:23

闻猫即兴 发表于 2013-8-2 19:06 static/image/common/back.gif
医院每月有免费额给流浪猫,本月的已全部安排满了。另外,使用免费额是有规定的,申请时需要提供猫的情况 ...

我在本贴113楼(12页)申请过了的。就是要不要家养一段时间再绝育的?她不干净,也没驱虫。但又不知道哪里有得给家养。

梅太 发表于 2013-8-13 16:49

上月拣的猫猫,本来以为已经绝育的,但这2天有发情的迹象,今天打针就顺便问了医生,医生说蛋蛋还在,还没有绝育的说......医生说20天后可以绝育,现在想帮猫猫申请优惠绝育,谢谢。

laozhao 发表于 2013-8-21 11:06

今年年初一只小猫咪进入我家院子里怎么也赶不走,看着怪可怜的就喂下来了,还是只母的,5月底被怀孕了,7月28日生下一窝四只小猫,这两天晚上好像听到猫咪**,会那么快吗?我能申请给猫咪免费绝育吗?还有那四只小猫盼领养,好可爱的,请看图:

laozhao 发表于 2013-8-21 11:08

看图

闻猫即兴 发表于 2013-8-21 17:01

梅太 发表于 2013-8-13 16:49 static/image/common/back.gif
上月拣的猫猫,本来以为已经绝育的,但这2天有发情的迹象,今天打针就顺便问了医生,医生说蛋蛋还在,还没有 ...

什么时候够二十天?

闻猫即兴 发表于 2013-8-21 17:02

laozhao 发表于 2013-8-21 11:06 static/image/common/back.gif
今年年初一只小猫咪进入我家院子里怎么也赶不走,看着怪可怜的就喂下来了,还是只母的,5月底被怀孕了,7月 ...

7月28日才生小猫,现在还不到一个月,可能要再等等再做。

laozhao 发表于 2013-8-21 18:30

闻猫即兴 发表于 2013-8-21 17:02 static/image/common/back.gif
7月28日才生小猫,现在还不到一个月,可能要再等等再做。

谢谢闻猫即兴回复,一个半月就可以断奶了是吗?我申请9月份做可以吗?

闻猫即兴 发表于 2013-8-21 23:00

laozhao 发表于 2013-8-21 18:30 static/image/common/back.gif
谢谢闻猫即兴回复,一个半月就可以断奶了是吗?我申请9月份做可以吗?

到时看情况吧,小猫可以独立吃东西就申请吧。

laozhao 发表于 2013-8-23 12:05

好的,谢谢!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 熙熙森林。广州猫与严国平猫专科、天河、海珠中心医院流浪猫绝育优惠协议及申请: