闻猫即兴 发表于 2013-7-28 12:09

miredo 发表于 2013-7-27 15:20 static/image/common/back.gif
我终于又可以上翻论坛啦~
马上申请一个7月份的在严医生那里的优惠名额。
还要申请3个八月份的免费名额。
...

准备什么时候去?

miredo 发表于 2013-7-28 19:40

闻猫即兴 发表于 2013-7-28 12:09 static/image/common/back.gif
准备什么时候去?

我想7月29日,既是星期一,落班之后去,大概6点多,可以吗?

闻猫即兴 发表于 2013-7-28 23:36

miredo 发表于 2013-7-28 19:40 static/image/common/back.gif
我想7月29日,既是星期一,落班之后去,大概6点多,可以吗?

约了明晚七点做,用免费名额!

闻猫即兴 发表于 2013-7-29 00:39

M.exe 发表于 2013-7-24 10:26 static/image/common/back.gif
好的,那明天25号见!谢谢你!

手术情况怎样?

M.exe 发表于 2013-7-29 16:45

新河浦的白菇凉已经成功于上周四7月25号严医生诊所做了手术,用的免费名额,左耳朵烫了点标记。主刀医生说手术时发现又有了三四颗小小的...哎,现在情况良好,这几天放在公司里,等恢复好后再放回。到时候看看有没有要收养的,挺漂亮挺懂事一猫,知道给她换衣服也乖乖配合!

M.exe 发表于 2013-7-29 16:50

闻猫即兴 发表于 2013-7-29 00:39 static/image/common/back.gif
手术情况怎样?

手术很成功,医生说又有了..小小的几颗,拿掉了...

叶儿 发表于 2013-7-30 00:17

申请8月份免费绝育母猫名额一个,这个母猫是微博网名 长在树上的月亮 家巷子里的流浪猫,之前生过很多很多,这次月亮在6月25日把她和五个小猫一起带到我家,当时小猫大约两个月,刚在学吃粮,目前为止已经送出4只,还有一只在母猫身边无人问津,这星期突然发现母猫的肚子极速涨大,怀疑送来前已经被公猫OOXX受孕,今天送医院检查,果然有胎心音,已经怀孕一个月有多,不能再生了!争取这几天把她搞掂,十万火急!

叶儿 发表于 2013-7-30 00:19

以下是这只母猫寄养在我家哺育小猫的照片,这几天拍的。

miredo 发表于 2013-7-30 23:57

闻猫你好,29号晚三花猫猫已经绝育完毕,正在修养中,谢谢熙熙和严医生,让偶占用了一个八月份的名额。上图片:昨晚做完手术出来,马上照灯。
请问还可以申请多一个名额吗?我准备又带这只白的或者带只花的去做。这两只刚刚生了一窝。
或者要优惠名额也好,不想再拖下去了,怕又要生。

闻猫即兴 发表于 2013-7-31 21:19

叶儿 发表于 2013-7-30 00:19 static/image/common/back.gif
以下是这只母猫寄养在我家哺育小猫的照片,这几天拍的。

已约明晚(8月1日)下午二点手术。用免费名额!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 熙熙森林。广州猫与严国平猫专科、天河、海珠中心医院流浪猫绝育优惠协议及申请: