闻猫即兴 发表于 2013-7-31 21:20

miredo 发表于 2013-7-30 23:57 static/image/common/back.gif
闻猫你好,29号晚三花猫猫已经绝育完毕,正在修养中,谢谢熙熙和严医生,让偶占用了一个八月份的名额。上图 ...

谢谢反馈术后情况。
另一只白色猫咪已约下星期一晚七点绝育手术,免费额。

打舞 发表于 2013-8-1 01:02

申请流浪母猫2只免费绝育,其中一只已生育一胎四只小猫,均被抱养。要尽快KC否则马上会有笫二胎。另一只已开始喊花,也必须尽快做手术。

077喜羊羊 发表于 2013-8-2 17:50

闻猫即兴 发表于 2013-7-26 12:03 static/image/common/back.gif
不用洗澡。让医生检查一下,能做就做。条件允许的,可以买些罐头给猫咪补充一下,瘦也不一定是病,或者饿 ...

我买了喵喵爱泡软给她。这几天算吃比较多的。
如果有寄生虫, 能一并驱虫杀菌吗?或者大概多少钱?
严医生那里有没有帮她洗澡的?还是也要收费?大概多少?
如果身上不干净,我担心术后感染呢。
我是在校学生,不一定能负担得来,先了解下价格,或者严医生那里有优惠资助下。
还有术后恢复估计不能放养对吧?到时候有没猫笼借一个?
8月底怎样?
不好意思,问题多多。

077喜羊羊 发表于 2013-8-2 17:59

闻猫即兴 发表于 2013-7-26 12:03 static/image/common/back.gif
不用洗澡。让医生检查一下,能做就做。条件允许的,可以买些罐头给猫咪补充一下,瘦也不一定是病,或者饿 ...

还有免费绝育名额是全免费,还是要收一部分费用?
因为看到第一页有写着国产进口麻药多少钱的,要另外掏是吗?

闻猫即兴 发表于 2013-8-2 18:44

077喜羊羊 发表于 2013-8-2 17:50 static/image/common/back.gif
我买了喵喵爱泡软给她。这几天算吃比较多的。
如果有寄生虫, 能一并驱虫杀菌吗?或者大概多少钱?
严医 ...

流浪猫一般都有寄生虫,体外体内都有可能。去医院前可以自己先驱虱,或者到医院喷喷驱虱药(一次收费30元,呵呵,建议还是自己做吧)
体内的可以喂药,多少钱一次,我也不太清楚,问医生吧。
至于借笼,也要问医院肯不肯借呢。

闻猫即兴 发表于 2013-8-2 19:06

077喜羊羊 发表于 2013-8-2 17:59 static/image/common/back.gif
还有免费绝育名额是全免费,还是要收一部分费用?
因为看到第一页有写着国产进口麻药多少钱的,要另外掏 ...

医院每月有免费额给流浪猫,本月的已全部安排满了。另外,使用免费额是有规定的,申请时需要提供猫的情况,及现在的相片等给我们审核用。

现在已经不用国产麻药了。上面那个绝育的费用已经全包了。

叶儿 发表于 2013-8-4 11:44

叶儿 发表于 2013-7-30 00:17 static/image/common/back.gif
申请8月份免费绝育母猫名额一个,这个母猫是微博网名 长在树上的月亮 家巷子里的流浪猫,之前生过很多很多, ...

8月1号下午,已经把这个肥喵带去做了,德利听诊过判断肚子里有馅,到了严医生那,严医生一看肚子,也断言有料到了,但是张医生手术完出来告诉我,肚子里的是肥油,是真的暴肥了,肥得身材比较怪而已,耳标剪了,术后一切良好,继续暴食暴肥,月中找天就要放归回去文昌南附近。

叶儿 发表于 2013-8-4 11:48

闻猫即兴 发表于 2013-7-31 21:20 static/image/common/back.gif
谢谢反馈术后情况。
另一只白色猫咪已约下星期一晚七点绝育手术,免费额。

321童鞋29号晚做的那只抹布,术后在我家寄养,次日已经暴饮暴食,状态很好,下周她找天来接了回去原地放归。

闻猫即兴 发表于 2013-8-4 15:02

叶儿 发表于 2013-8-4 11:48 static/image/common/back.gif
321童鞋29号晚做的那只抹布,术后在我家寄养,次日已经暴饮暴食,状态很好,下周她找天来接了回去原地放归 ...

这只是正切还是侧切?有没有剪耳标?

miredo 发表于 2013-8-4 17:06

RE: 熙熙森林。广州猫与严国平动物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

闻猫即兴 发表于 2013-8-4 15:02 static/image/common/back.gif
这只是正切还是侧切?有没有剪耳标?

是正切的,我真忘记问有没剪耳。手术前说要剪的,但貌似没有啊!怎办?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 熙熙森林。广州猫与严国平猫专科、天河、海珠中心医院流浪猫绝育优惠协议及申请: