梅太 发表于 2013-8-26 17:42

闻猫即兴 发表于 2013-8-21 17:01 static/image/common/back.gif
什么时候够二十天?

版主,情况是这样的,那天是带它打第二针,医生说20天后才能做绝育,9.1就够20天了,但是我那天可能没空,想8.31,星期六带它去,差一天,问题应该不大吧?
       再有一个问题就是,在这个帖子申请的是不是一定得剪耳朵?如果不想剪耳朵,按家猫的优惠,请问价格是多少呢?

梅太 发表于 2013-8-29 09:50

闻猫即兴 发表于 2013-8-21 17:01 static/image/common/back.gif
什么时候够二十天?

版主你好,我想好了,还是决定给它留嗰耳朵吧,想31号星期六带它去做,麻烦你抽空安排联系下,谢谢

077喜羊羊 发表于 2013-8-30 23:57

闻猫即兴 发表于 2013-8-2 19:06 static/image/common/back.gif
医院每月有免费额给流浪猫,本月的已全部安排满了。另外,使用免费额是有规定的,申请时需要提供猫的情况 ...

肿么办?猫猫才生育1多月,看样子又怀上了,还没来得及绝育呢!!!:dizzy:

闻猫即兴 发表于 2013-8-31 00:54

077喜羊羊 发表于 2013-8-30 23:57 static/image/common/back.gif
肿么办?猫猫才生育1多月,看样子又怀上了,还没来得及绝育呢!!!

就算免费额用完,也还有优惠价的。只要符合要求,是可以报销绝育费用的。

077喜羊羊 发表于 2013-8-31 12:36

闻猫即兴 发表于 2013-8-31 00:54 static/image/common/back.gif
就算免费额用完,也还有优惠价的。只要符合要求,是可以报销绝育费用的。

那现在是等她再生完再绝育还是就可以绝育?其实我心里很矛盾,她的小孩出生最长活了1个月就死了,有些十多天就死了,但现在估计怀孕了做绝育不就等于人的堕胎吗?是不是太残忍了?又想带她去绝育又不想的,好纠结的!

snowballl 发表于 2013-9-3 22:40

申请免费绝育名额

解放中路, 陶街巷内,灰色是男仔,白色是女仔,平时晚上八点出来觅食,女仔今年已生四五胎,现申请严国平动物医院免费绝育名额。目测灰色比较状,白色比较瘦,看上去未发现有什么病症。最好能在中秋前做绝育手术。联系电话02037886765

闻猫即兴 发表于 2013-9-9 22:45

snowballl 发表于 2013-9-3 22:40 static/image/common/back.gif
解放中路, 陶街巷内,灰色是男仔,白色是女仔,平时晚上八点出来觅食,女仔今年已生四五胎,现申请严国平动 ...

不好意思,太迟回复您了。请问您想什么时候带猫去做?流浪猫手术只能安排在星期一至四。

snowballl 发表于 2013-9-10 09:43

闻猫即兴 发表于 2013-9-9 22:45 static/image/common/back.gif
不好意思,太迟回复您了。请问您想什么时候带猫去做?流浪猫手术只能安排在星期一至四。

周四晚可以的,我想知道,手术是不是要交首页所写的那个价格么,到时再报销?还是说直接就免费做?

snowballl 发表于 2013-9-10 14:41

snowballl 发表于 2013-9-10 09:43 static/image/common/back.gif
周四晚可以的,我想知道,手术是不是要交首页所写的那个价格么,到时再报销?还是说直接就免费做?

已决定改到域康那里做手术了

闻猫即兴 发表于 2013-9-10 22:42

snowballl 发表于 2013-9-10 14:41 static/image/common/back.gif
已决定改到域康那里做手术了

嗯,收到。周三到域康做,是吧?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 熙熙森林。广州猫与严国平猫专科、天河、海珠中心医院流浪猫绝育优惠协议及申请: