r湉sama 发表于 2016-4-12 10:46

VinKhan 发表于 2016-4-11 15:35
想知道工作日的晚上能做吗?白天要上班。

晚上不行哦,手术只能安排在6点之前,医院大概9点下班,超过7点做手术的话猫咪术后苏醒和观察时间不充足,要是术后出问题的话就不能及时处理了

r湉sama 发表于 2016-4-12 11:19

PPPP 发表于 2016-4-11 22:06
谢谢楼主

已预约4月18日吉雅动物医院流浪母猫免费绝育

VinKhan 发表于 2016-4-13 11:34

r湉sama 发表于 2016-4-12 10:45
晚上不行哦,手术只能安排在6点之前,医院大概9点下班,超过7点做手术的话猫咪术后苏醒和观察时间不充足 ...

好的,明白了,多谢解答。

fyy_ss 发表于 2016-4-15 15:53

紧急求预约流浪母猫免费绝育

三色梨花猫,1岁不到,3个多月时被人遗弃在马路,之后被我们救回,小区群护猫之一
希望能尽快安排在西村伴侣医院绝育
因为它昨晚发情跑出了小区群护猫窝,肯定是中招了,为了避免上次送去的母猫发现已有1月多身孕不得不引产的悲剧,所以希望能在这几天内安排手术
可预约下周一晚

照片的话我这两天会上传,但请先帮我预约,谢谢!

r湉sama 发表于 2016-4-15 17:25

fyy_ss 发表于 2016-4-15 15:53
紧急求预约流浪母猫免费绝育

三色梨花猫,1岁不到,3个多月时被人遗弃在马路,之后被我们救回,小区群护 ...

请留联系人和联系电话,另外医院晚上不一定能安排手术,猫咪最好在6点前送院

PPPP 发表于 2016-4-16 18:18

r湉sama 发表于 2016-4-12 11:19
已预约4月18日吉雅动物医院流浪母猫免费绝育

谢谢楼主~

jujuping14 发表于 2016-4-17 12:25

1.花花,番禺大石某小区流浪猫,曾蹭住在一口某家,后来这家人不打算再喂她并赶走,她被发现时已经怀孕快生小猫。带回家三天后产下四只小猫。
2.花花母,年龄估计两岁,听说这是生第二胎,花色灰黑虎斑纹田园猫
3.海珠区 域康宠物医院 手术时间 4.23,4.24周末都可以
4.救助人 何小姐 电话13786133054

fyy_ss 发表于 2016-4-17 17:54

r湉sama 发表于 2016-4-15 17:25
请留联系人和联系电话,另外医院晚上不一定能安排手术,猫咪最好在6点前送院

13711798909 冯小姐

我知道了,我会直接跟医院联系,谢谢!

三花梨相片:

r湉sama 发表于 2016-4-18 16:57

fyy_ss 发表于 2016-4-17 17:54
13711798909 冯小姐

我知道了,我会直接跟医院联系,谢谢!

18号医院安排不了,已帮您预约了19号

lurw 发表于 2016-4-18 23:53

海珠区新港西路小区,申清3只黄色公猫绝育,YY,百思,域康,最好是周六日,照片稍后补上
联系人,阳阳妈,13609792481
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 请注意:为流浪猫免费绝育的请进!