r湉sama 发表于 2016-2-23 21:51

mengmengyu009 发表于 2016-2-22 22:25
流浪白色母猫,申请2月29日晚上6点后手术,广州市威健动物医院(天河分院)的免费绝育。
申请人:孔小姐,1 ...

医院当天只有上午11点有空给猫咪安排手术哦

r湉sama 发表于 2016-2-23 21:53

猫猫给你买糖 发表于 2016-2-23 18:58
申请流浪猫免费绝育:
1、联系人陈小姐,电话13642201279;
2、绝育对象:白色的母猫,年龄估计是1岁多 ...

方舟这个月名额已满,帮您安排在3月份吧,请问具体想约哪一天?

猫猫给你买糖 发表于 2016-2-25 00:50

r湉sama 发表于 2016-2-23 21:53
方舟这个月名额已满,帮您安排在3月份吧,请问具体想约哪一天?

3月5号,谢谢您。

月亮上的波子 发表于 2016-2-25 21:11

r湉sama 发表于 2016-2-19 01:48
您选择的那两家医院都不做引产哦,如果要引产的话不如选择德善堂动物医院吧,德善堂可以做引产,就在艾菲 ...

猫妈妈可能已经生了,最近没看到它了。

mengmengyu009 发表于 2016-2-26 12:55

r湉sama 发表于 2016-2-23 21:51
医院当天只有上午11点有空给猫咪安排手术哦

那改成3月1号可以吗?

fyy_ss 发表于 2016-2-26 16:56

小区救助的玳瑁母猫,曾经参加熙熙活动展找领养,但是找了很久都鲜有人问津
玳瑁猫、母,1岁左右
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/640cee18gw1erjvgeu62vj20sg0izjuf.jpg

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/640cee18gw1erjvggii2rj20sg0jlacg.jpg

想预约本周末 西村伴侣医院

13711798909 冯小姐

r湉sama 发表于 2016-2-26 17:48

fyy_ss 发表于 2016-2-26 16:56
小区救助的玳瑁母猫,曾经参加熙熙活动展找领养,但是找了很久都鲜有人问津
玳瑁猫、母,1岁左右

不好意思,流浪猫免费绝育名额在周末不可以使用,请选择预约其他时间

r湉sama 发表于 2016-2-26 17:49

猫猫给你买糖 发表于 2016-2-25 00:50
3月5号,谢谢您。

已预约

r湉sama 发表于 2016-2-26 17:51

mengmengyu009 发表于 2016-2-26 12:55
那改成3月1号可以吗?

我帮您约了2月29日的哦,如果要改期的话您可以直接打电话给医院,和医院说是预约了2月29号流浪猫免费绝育的,再直接跟医院商量改期吧~

fyy_ss 发表于 2016-2-27 16:05

r湉sama 发表于 2016-2-26 17:48
不好意思,流浪猫免费绝育名额在周末不可以使用,请选择预约其他时间

那下周一到五每天都行
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 请注意:为流浪猫免费绝育的请进!