r湉sama 发表于 2016-2-28 16:05

fyy_ss 发表于 2016-2-27 16:05
那下周一到五每天都行

已帮您预约了3月1日伴侣动物医院流浪母猫免费绝育名额一只

小字辈 发表于 2016-2-29 15:30

请预约以下两只公猫绝育,他们都是员村小区流浪二代,现在已到绝育年龄。

猫咪性别:公猫
年       龄:不到一岁
毛       色:灰白(第一张)及黑白(第二张)
手术医院:德善堂动物医院
手术时间:3月8日或9日下午
联系电话:137 9431 3800

fyy_ss 发表于 2016-2-29 17:23

r湉sama 发表于 2016-2-28 16:05
已帮您预约了3月1日伴侣动物医院流浪母猫免费绝育名额一只

好的,谢谢!

钵仔糕 发表于 2016-3-2 10:25

1、这只三花猫是几天前我妈下楼去跳广场舞时发现的,一见到人就黏上来,刚好我妈随身带着猫粮就喂了它,之后几乎每天一早一晚都能看到它在楼下等着,除了我妈,还有其他阿姨也会喂它。目测5个月大左右,打算在它发情前就绝育。
2、现想申请达道路的方舟动物医院,时间为本周六或周日都可以。
3、我电话:13268226817
4、谢谢。

r湉sama 发表于 2016-3-3 13:40

钵仔糕 发表于 2016-3-2 10:25
1、这只三花猫是几天前我妈下楼去跳广场舞时发现的,一见到人就黏上来,刚好我妈随身带着猫粮就喂了它,之 ...

流浪猫免费绝育名额在周末不可以使用哦,麻烦选择其他的时间

r湉sama 发表于 2016-3-3 14:41

小字辈 发表于 2016-2-29 15:30
请预约以下两只公猫绝育,他们都是员村小区流浪二代,现在已到绝育年龄。

已预约了3月8日下午安排手术,请事先先帮猫咪进行体外驱虫,谢谢。

钵仔糕 发表于 2016-3-3 16:42

r湉sama 发表于 2016-3-3 13:40
流浪猫免费绝育名额在周末不可以使用哦,麻烦选择其他的时间

那本周五,也就是明天呢???

noobikiss 发表于 2016-3-3 22:50

r湉sama 发表于 2016-3-4 20:29

noobikiss 发表于 2016-3-3 22:50
1、 猫咪数量:本人居住小区花园内流浪公猫数量至少5只,常出没2-3只。开春以来已致使流浪母猫(包括半岁 ...

请问预约时间是?一家医院不一定能在同一天安排三只猫免费绝育,瑞鹏每家分院一个月也只有一个免费绝育名额,只能分开两三家医院安排,但中大附近医院不多,要去远点的医院哦

另外,母猫也要安排绝育哦,母猫才是生产大户呢

ice0809 发表于 2016-3-4 23:44

1、简介猫咪流浪情况:小区里发现的,妈妈有时会给它定点喂食
2、介绍猫咪的性别、年龄及毛色:中华田园猫,黏人,大概半岁,不知道啥性别,不会看,应该是公的
3、拟做手术的医院及手术时间:瑞鹏医院(黄边店),3月5、6日,12、13日,或者晚上
4、肖小姐13480294479

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 请注意:为流浪猫免费绝育的请进!