sammizheng 发表于 2016-3-28 16:18

r湉sama 发表于 2016-3-28 10:12
域康和yy3月份已经没名额了,约4月的可以吗
好的,,尽快,我看母猫又想发情了。因家里也有公猫。

r湉sama 发表于 2016-3-28 17:48

lujuntao 发表于 2016-3-26 23:16
申请为流浪猫做绝育手术
1、猫咪性别:母。年龄:大概8个月左右。毛色:灰狸花。杂货店老板养的母猫去年生 ...

yy这个月没有名额了,要下个月才有。另外你这只猫咪其实已经属于家猫,如果要使用流浪猫免费绝育名额的话是要求必须剪耳标的

r湉sama 发表于 2016-3-28 17:49

旺财拽飞起 发表于 2016-3-21 01:10
你好,大约一个月前救助回来的猫,估计l六个月大的白色母猫,现发现其怀孕,急需绝育,意预约YY宠物医院五 ...

你选择的医院全部都已经没有3月份的名额了,只能约4月的

yue-mimi 发表于 2016-3-29 14:33

小区的黄白长毛母猫怀孕,目测年龄大约2-3岁。
请问域康和赛诺4月还有名额吗?4月4号可以预约吗?

旺财拽飞起 发表于 2016-3-29 21:13

r湉sama 发表于 2016-3-28 17:49
你选择的医院全部都已经没有3月份的名额了,只能约4月的

好的,预约YY宠物医院五羊店,4月1日,谢谢!千禧店也可以。

你好啊哈哈哈哈哈

yue-mimi 发表于 2016-3-29 22:26

你好啊哈哈哈哈哈

我今天特意千里迢迢跑回去找不到黄白喵,可能要等周末碰运气了。

r湉sama 发表于 2016-3-30 17:15

请按格式发完整的预约信息,谢谢

r湉sama 发表于 2016-3-30 19:12

好的,预约YY宠物医院五羊店,4月1日,谢谢!千禧店也可以。

已预约yy五羊店,4月1日母猫绝育

旺财拽飞起 发表于 2016-3-30 21:43

r湉sama 发表于 2016-3-30 19:12
已预约yy五羊店,4月1日母猫绝育

好的!非常感谢!{:6_252:}
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 请注意:为流浪猫免费绝育的请进!