李来福 发表于 2016-3-14 10:56

r湉sama 发表于 2016-3-10 22:52
威健也没有名额了

海珠区的百思或者达道路的方舟,请再确认一下名额。谢谢!

sakurabamboo 发表于 2016-3-17 17:27

请问可以先垫钱再报销吗?因为周六有人来帮我抓流浪猫,抓到了才送去绝育,抓不到就送不了,实在定不了时间。我们可以自己先垫付,但是不知道这种能报销吗?

或者我可以先预约,到时候如果没抓到,再取消?

r湉sama 发表于 2016-3-18 11:41

sakurabamboo 发表于 2016-3-17 17:27
请问可以先垫钱再报销吗?因为周六有人来帮我抓流浪猫,抓到了才送去绝育,抓不到就送不了,实在定不了时间 ...

优先使用流浪猫免费名额,如果医院当月的免费名额未用完的话,不予申请流浪猫绝育优惠,您可以先提前申请流浪猫免费绝育名额,如果抓不到猫再跟医院协商改期或取消。熙熙基金有限,协会提供了那么多免费绝育名额给流浪猫使用就不要浪费了,请合理利用熙熙的资源,谢谢!

r湉sama 发表于 2016-3-18 12:15

李来福 发表于 2016-3-14 10:56
海珠区的百思或者达道路的方舟,请再确认一下名额。谢谢!

百思方舟3月都没有名额了

旺财拽飞起 发表于 2016-3-21 01:10

你好,大约一个月前救助回来的猫,估计l六个月大的白色母猫,现发现其怀孕,急需绝育,意预约YY宠物医院五羊店或千禧店,致远 动物医院,百思动物医院。时间:本周二至周五(3月22~3月25)。
联系人:蔡雪,电话:13242830618

毛毛与三毛 发表于 2016-3-23 14:44

申请一只流浪猫医疗。
小猫在白云区怡发广场4楼的天花那里救下来的,两个月大的应该是公猫,一直不见母猫在身边
胆小,畏人,用猫粮猫罐头吸引可以。
发现后腿貌似有点不知道是骨头突出还是错位,而且最近都拉稀,担心他的健康
听盆友介绍的熙熙森林可以优惠,现希望能用到优惠名额,谢谢哦。
谢谢楼主!医生!、

徐小姐
手机:13435633947qq:1163977194

毛毛与三毛 发表于 2016-3-26 09:59

1、小猫这几天拉稀,昨天开始抽筋,已经带到医院抢救,昨天下午就拉了二十厘米的寄生虫,医生说今天还会给他驱虫打输液,现在小猫的状况稍微好转,但还是在拉稀
2、性别:男、年龄:两个月大,应该未戒奶,但我们没有奶粉它喝,毛色:黄色。
3、昨天在德政中路的光景动物医院做手术,想尽量在荔湾或越秀附近的医院治疗,尽快今天下午5~6点半左右。(1.荔湾区爱宠医院2.越秀区中山四路 光景动物医院3.越秀区猫专科医院)
4、徐小姐 13435633947。

lujuntao 发表于 2016-3-26 23:16

申请为流浪猫做绝育手术
1、猫咪性别:母。年龄:大概8个月左右。毛色:灰狸花。杂货店老板养的母猫去年生下的猫仔,店老板不想养那么多只,就要扔掉,当时这只猫仔只有两个多月,本人路过收留了并且在熙熙为其找到一个领养人,但是该领养人现在坚持要退养,近期已有发情迹象,否则直接扔掉,由于我自身能力有限,家里已收养两只猫咪(都是在熙熙收养的)无力再收养。故在此向熙熙的各位爱心人申请免费绝育,绝育后我会继续在熙熙为其寻找靠谱家人,医院不限,最好是YY。万分感谢,电话:13724139675.卢军涛。不好意思我不懂怎么添加图片

sammizheng 发表于 2016-3-27 11:58

你好,申请一只母猫,年纪不详,黑黄白色,之前捡回来在我家待产后,现在可以做手术了,可以去海珠区的域康,YY宠物医院。请联系我手机和微信18602006891。

r湉sama 发表于 2016-3-28 10:12

sammizheng 发表于 2016-3-27 11:58
你好,申请一只母猫,年纪不详,黑黄白色,之前捡回来在我家待产后,现在可以做手术了,可以去海珠区的域康 ...

域康和yy3月份已经没名额了,约4月的可以吗
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 请注意:为流浪猫免费绝育的请进!