xtt866 发表于 2016-3-8 16:22

r湉sama 发表于 2016-3-7 15:50
域康这个月没有名额了,选择其他医院吧

谢谢版主,我想问问有没有其他比较好的医院??博威之前做了一只免费绝育的,环境i不行,回来后感染了皮肤病。心理有阴影

xtt866 发表于 2016-3-8 17:41

r湉sama 发表于 2016-3-7 15:50
域康这个月没有名额了,选择其他医院吧

可否选择致远??这几天都可以,尽量周日 谢谢你

李来福 发表于 2016-3-9 09:04

r湉sama 发表于 2016-3-8 15:36
雅泰这个月名额已满,请选择其他医院,谢谢

附近的威健东华东分院,麻烦帮忙确认还有没有名额谢谢!

xtt866 发表于 2016-3-9 18:13

她们是我在公司(地点:天河中山大道西骏唐广场旁边的汽车维修公司)喂养的流浪猫第二代,我们公司每年都是一窝窝的奶猫出生,所以我们有爱心的同事都自发备了猫咪的吃的用的,因为长在公司的,毛色也不脏,经常喂养显得油光的,也买药体外驱虫,很亲人,眼看发情期就要到了,为了以后公司不再那么多小流浪,打算带去免费绝育,猫妈跑的太快很难抓,以后抓到还要申请绝育,如果能找好人家更好,在此特申请绝育事宜,盼复!!!
母猫。约8个月到1岁,花色是灰梨花,一深一浅
联系人:张小姐 15889947410
预约时间最好周日
医院:致远
如果没有一次两只的名额,可以先一只,因为预计是8个月到一岁,估计要到发情期,想尽快绝育了以后公司不会太多猫咪出生。
谢谢医生、谢谢版主,你们辛苦了!

r湉sama 发表于 2016-3-10 22:52

xtt866 发表于 2016-3-8 17:41
可否选择致远??这几天都可以,尽量周日 谢谢你

致远也没有,所有免费名额周末不能使用

r湉sama 发表于 2016-3-10 22:52

李来福 发表于 2016-3-9 09:04
附近的威健东华东分院,麻烦帮忙确认还有没有名额谢谢!

威健也没有名额了

r湉sama 发表于 2016-3-10 22:55

xtt866 发表于 2016-3-9 18:13
她们是我在公司(地点:天河中山大道西骏唐广场旁边的汽车维修公司)喂养的流浪猫第二代,我们公司每年都是 ...

这只猫咪是属于你们公司养的猫咪吧,如果是已经有人收养的猫咪属于家猫,不属于流浪猫,流浪猫免费绝育名额只针对还在流浪绝育后需要放归或要找领养的猫咪,手术时需要剪耳做标记。如果是已经有主人的猫应该由主人去承担绝育的费用哦,流浪猫免费绝育名额很有限,这些名额还是留给流浪猫享受吧。

r湉sama 发表于 2016-3-10 23:14

PPPP 发表于 2016-3-8 13:48
楼主您好,申请为一隻流浪猫做绝育手术:
三花小母猫,流浪二代,去年春夏天出生,一直在流浪,我们也尽所 ...

已预约3月14日吉雅动物医院流浪母猫免费绝育一只。

xtt866 发表于 2016-3-11 10:42

r湉sama 发表于 2016-3-10 22:55
这只猫咪是属于你们公司养的猫咪吧,如果是已经有人收养的猫咪属于家猫,不属于流浪猫,流浪猫免费绝育名 ...

并不是我们养的
是附近的猫咪跑到我们公司这里找吃的我这里有食堂

r湉sama 发表于 2016-3-11 15:06

xtt866 发表于 2016-3-11 10:42
并不是我们养的
是附近的猫咪跑到我们公司这里找吃的我这里有食堂

哦哦,但是你选的几家医院这个月都已经没有名额了。你选择天河区的医院吧,天河区大部分医院都还有名额
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 请注意:为流浪猫免费绝育的请进!