Monique 发表于 2014-2-25 14:36

kitty77 发表于 2014-2-25 11:02
手机:18026285065,王小姐。麻烦你了,谢谢。

你好,已经预约好啦,请绝育前做好准备,绝育前禁食8小时禁水4小时,确保猫咪绝育时处于良好健康状态,祝顺利

kitty77 发表于 2014-2-25 15:07

你好,已经预约好啦,请绝育前做好准备,绝育前禁食8小时禁水4小时,确保猫咪绝育时处于良好健康状态,祝 ...

好的,谢谢啦

一只要逆天的猫 发表于 2014-2-25 16:26

Monique 发表于 2014-2-24 20:41
好的,我帮你安排在本周日上午11点吧,麻烦多留次联系方式给我吧,谢谢

我给你发短信吧~

Monique 发表于 2014-2-25 16:42

一只要逆天的猫 发表于 2014-2-25 16:26
我给你发短信吧~

已经收到啦,帮你预约本周日上午11点安排手术,请提前做好准备,手术前禁食8小时禁水4小时,请确保猫咪绝于时处于良好健康状态,祝顺利

kitty77 发表于 2014-2-26 15:17

你好,已经预约好啦,请绝育前做好准备,绝育前禁食8小时禁水4小时,确保猫咪绝育时处于良好健康状态,祝 ...

版主你好,我预约的是今晚,想问可以几点去呀?

一只要逆天的猫 发表于 2014-2-27 00:46

Monique 发表于 2014-2-25 16:42
已经收到啦,帮你预约本周日上午11点安排手术,请提前做好准备,手术前禁食8小时禁水4小时,请确保猫咪绝 ...

好的,谢谢

tania 发表于 2014-3-4 17:30

跟帖报名 peter女生9个月黄褐相间15914301191

tania 发表于 2014-3-4 17:34

我是peter的主人能麻烦版主小姐安排本周末给猫咪绝育吗。。。3月8号9号的样子因为前几天发情了这几天停了

Monique 发表于 2014-3-4 17:47

tania 发表于 2014-3-4 17:34
我是peter的主人能麻烦版主小姐安排本周末给猫咪绝育吗。。。3月8号9号的样子因为前几天发情了这几天 ...

没问题的,那我帮你安排本周六(3.8)上午11点可以不?请提前8小时禁食,提前4小时禁水哦,请确保猫咪绝育是出于良好的健康状态哦,祝顺利!

tania 发表于 2014-3-4 17:51

Monique 发表于 2014-3-4 17:47
没问题的,那我帮你安排本周六(3.8)上午11点可以不?请提前8小时禁食,提前4小时禁水哦,请确保猫咪绝 ...

额。。美丽的版主小姐   可以安排在下午吗早上我还要上班呢   
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——赛诺动物医院之优惠及报名