r湉sama 发表于 2016-5-3 12:08

lurw 发表于 2016-4-27 11:28
请按排5月份,先帮两只公猫节育,最好是YY,比较近

请问具体要约哪一天?

yellow1117 发表于 2016-5-3 14:16

r湉sama 发表于 2016-5-3 12:06
顽皮5月4日的已预约,乐缘的还没回复,不一定三只猫都能安排在同一天哦

收到。乐缘和顽皮如果还有公猫名额也可以分别帮我安排预约,因为就住附近,所以,哪家都可以,不在同一天也可以。辛苦你了!

lurw 发表于 2016-5-4 11:33

r湉sama 发表于 2016-5-3 12:08
请问具体要约哪一天?
请约5月13号周五中午左右,YY,两只黄色的公猫,抓到才能拍照片补上
阳阳妈,13609792481
谢谢!

r湉sama 发表于 2016-5-4 13:04

yellow1117 发表于 2016-5-3 14:16
收到。乐缘和顽皮如果还有公猫名额也可以分别帮我安排预约,因为就住附近,所以,哪家都可以,不在同一天 ...

乐缘已预约5月8日,3只公猫绝育

冬阳 发表于 2016-5-4 13:58

猫咪在小区停车场附近流浪
两只均为母猫
已经生过好几次了,因不让靠近一直没有抓捕到。
现在熟悉了一点。

母猫 年龄不详
想要预约5月份域康手术
工作日都可以
联系电话 13751716520

谢谢

r湉sama 发表于 2016-5-4 14:41

lurw 发表于 2016-5-4 11:33
请约5月13号周五中午左右,YY,两只黄色的公猫,抓到才能拍照片补上
阳阳妈,13609792481
谢谢!

13号各医院安排有培训,人手不足,要改期哦

r湉sama 发表于 2016-5-5 10:55

冬阳 发表于 2016-5-4 13:58
猫咪在小区停车场附近流浪
两只均为母猫
已经生过好几次了,因不让靠近一直没有抓捕到。

域康这个月的名额被预约完了... 选择其他医院吧

冬阳 发表于 2016-5-8 15:04

附件好像没有医院可以申请了。
因为是母猫需要住院的。
那我可以申请域康的流浪猫手术付费名额吗?那样好像也有优惠

lurw 发表于 2016-5-9 11:21

r湉sama 发表于 2016-5-4 14:41
13号各医院安排有培训,人手不足,要改期哦

改12号行吗?如果定好尽快通知我,我还要提早通知喂它们的阿姨帮忙抓
谢谢!

r湉sama 发表于 2016-5-9 14:25

冬阳 发表于 2016-5-8 15:04
附件好像没有医院可以申请了。
因为是母猫需要住院的。
那我可以申请域康的流浪猫手术付费名额吗?那样好 ...

可以哦,但是域康没有免费住院的,赛诺和宠物星就有
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 请注意:为流浪猫免费绝育的请进!