小蒲米 发表于 2015-1-8 18:05

你好,普通猫友预约
预约医院:瑞鹏宠物医院(新港中路)
预约时间:1月10日(周六)
预约内容:绝育
联系方式:高先生15622237258
年龄:10个月左右
谢谢~

EmMa_Fok 发表于 2015-1-8 22:41

您好,我是普通猫友,想申请优惠绝育,预约瑞鹏宠物医院(奥园广场分院)。
预约时间:1月12日-16日(任意一天也可以)
联系电话:霍小姐 13760650874
种类:灰色短毛猫
年龄:3岁8个月左右
希望能帮我预约上,万分感谢您了!

christinayang 发表于 2015-1-14 10:08

您好,我是普通猫友,想申请优惠绝育,预约瑞鹏宠物医院(奥园广场分院)。
预约时间:1月15日
联系人:陈键敏
联系电话:15013108012
种类:猫 花色 三花
年龄:8.9个月

麻烦预约了,谢谢!

豆豆是豆豆 发表于 2015-1-14 14:08

普通猫友求预约
预约医院:瑞鹏宠物医院康王分院
预约时间:1月19日或1月22日
预约内容:绝育和猫三联
联系方式:许小姐 15920458440
动物种类:黄色长毛猫(绝育),黑白短毛猫(猫三联)
年龄:黄长毛(6、7个月),黑白短猫(6个月)
现在两只喵喵都快到了育龄,所以比较急,麻烦版主了,谢谢!

豆豆是豆豆 发表于 2015-1-21 10:07

普通猫友求预约
预约医院:瑞鹏宠物医院康王分院
预约时间:1月19日或1月22日
联系方式:许小姐 15920458440
动物种类:黑白短毛猫
年龄:6个月

mary3ms 发表于 2015-1-22 11:45

预约医院:瑞鹏宠物医院天寿分院
预约时间:1月26日
义工姓名:邵佳联系电话:18620798909
动物种类:家猫 性别:母猫花色:花猫年龄:10个月

参与义工活动:8月30号白云万达明猫展

mary3ms 发表于 2015-1-22 19:47

版主版主版主人呢

mary3ms 发表于 2015-1-31 08:00

mary3ms 发表于 2015-1-22 11:45
预约时间:1月26日

谢谢思密达 绝育完成

nancyleung 发表于 2015-1-31 11:59

非义工, 有三只要打疫苗.申请东风东路的那间, 可以吗???

mary3ms 发表于 2015-2-1 12:07

义工姓名:邵佳
联系电话:18620798909
预约时间:2月6

动物种类:家猫 性别:母猫花色:白猫年龄:10个月

参与义工活动:8月30号白云万达明猫展
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——瑞鹏宠物医院之优惠及报名(预约须提前五天)