mary3ms 发表于 2014-11-17 17:20

谢谢洛洛 两只猫咪已完成免疫:lol

特特 发表于 2014-11-18 16:39

:lol 不是义工可以预约吗?

zhaojiajia66504 发表于 2014-11-18 19:42

你好,普通猫友。
名称 :喵呜    性别:男   颜色:狸猫   
重量:3.5公斤左右   年龄:大约8个月左右
想要预约天河天府路这边的节育,姓名赵小姐   联系电话13413505041
预约 时间12月6号

闻猫即兴 发表于 2014-11-18 22:02

特特 发表于 2014-11-18 16:39
不是义工可以预约吗?

可以哦

kkkaam 发表于 2014-11-18 23:38

普通猫友预约。
暑假时候在路上捡了一只怀孕母猫,小猫已经出生一个半月,现在母猫还没免疫和绝育,由于是学生希望能够拿到优惠名额,谢谢了~

预约医院:瑞鹏宠物医院(天寿)
预约时间:11月24日
(除东风分院外其他医院只能预约周1-5就诊),
预约内容:免疫
联系方式:黄小姐 15521330309
动物种类:三花猫
花色:三花
年龄:约1岁

haruhiko 发表于 2014-11-19 12:10

zhaojiajia66504 发表于 2014-11-18 19:42
你好,普通猫友。
名称 :喵呜    性别:男   颜色:狸猫   
重量:3.5公斤左右   年龄:大约8 ...

你好,只能约1-5

蜜蜜甜 发表于 2014-11-22 01:03

可以预约不?

zhaojiajia66504 发表于 2014-11-22 20:02

haruhiko 发表于 2014-11-19 12:10
你好,只能约1-5

这样啊,求预约5号的~~~~:loveliness::loveliness:

欧洲田园风 发表于 2014-11-25 16:01

母猫:咪咪 十个月 要绝育
重量:5斤多,
预约本周六29日,
(天河区)
   瑞鹏宠物医院(天府)地址:天河区天府路143号(天河公园西门对面)
   电话:020—3803678834016766
我的电话:18011715826

喵记 发表于 2014-12-7 20:47

你好,想预约2015年1月5号番禺奥园广场,   性别:小母猫      颜色:三花      重量:3公斤左右   年龄:大约6个月,优惠绝育+三天住院,联系电话 13802841722,蔡生,普通猫友,谢谢!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——瑞鹏宠物医院之优惠及报名(预约须提前五天)