sakurabamboo 发表于 2014-12-14 23:26

普通猫友求预约
预约医院:瑞鹏宠物医院东风分院
预约时间:12月20日
预约内容:绝育和猫三联
联系方式:甘小姐 13760787797
动物种类:黄花梨猫(绝育),英国短毛猫(猫三联)
年龄:黄花梨(6个月),英短(3个月)

芽芽 发表于 2014-12-19 14:10

你好,普通猫友。
名称 :胖丁    性别:男   颜色:黄狸猫   
重量:3.5公斤左右   年龄:大约8个月左右
想要预约天河天府路这边的节育,姓名 孟小姐   联系电话13268358786
预约 时间12月26号

小兵制作 发表于 2014-12-25 18:46

你好。我是普通猫友。家里大萌 是狸花 一岁多。姑娘。这个周末。12月27/28号。 可以吗?

小兵制作 发表于 2014-12-25 18:53

发现写的没有格式也没讲清楚....
普通猫友求预约
预约医院:瑞鹏宠物医院天寿分院
预约时间:12月27/28日
预约内容:绝育
联系方式:董小姐 18319073520
动物种类:黄花狸猫(绝育),全黑猫猫
年龄:黄花狸(17月),黑猫(7个月)
可以吗?

小兵制作 发表于 2014-12-25 22:25

原谅我猪一样的智商....周末不可以约的话。那周一,即12月29.日ok吗

xsonboy 发表于 2014-12-30 16:17

普通猫友预约
预约医院:瑞鹏宠物医院(天府)
预约时间:1月5日(周一)
预约内容:优惠绝育
联系方式:李先生 13632354295
动物种类:白猫(绝育),狸花猫(绝育)
年龄:白猫(4岁),狸花猫(1岁)

co2 发表于 2015-1-5 11:18

你好,普通猫友预约
预约医院:瑞鹏宠物医院(天府)
预约时间:1月23日(周五),周一至五都可以
预约内容:免疫猫三联
联系方式:何先生 15692008224
动物种类:狸花
年龄:3个月左右
谢谢~

啊喵球 发表于 2015-1-5 17:29

chary 发表于 2015-1-6 10:36

,

小蒲米 发表于 2015-1-8 18:03

还没做过义工的话在哪里预约报名?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——瑞鹏宠物医院之优惠及报名(预约须提前五天)