家有爱宠 发表于 2014-11-9 14:15

普通家猫申请优惠名额,
地点: 瑞鹏宠物医院(天府)
时间:尽快。
猫猫是我捡回来的流浪猫,我已带它去打了疫苗,也是在天府瑞鹏打的。但本人还是学生,打完疫苗后难以承担绝育费用,小猫现在到了发情期,看着好心痛好难受。希望能获得优惠名额。万分感谢。

爱做猫奴 发表于 2014-11-9 23:59

有没那么便宜啊 我家猫也准备做绝育 前几天经过瑞鹏医院才问了 说母猫要八百多 …

haruhiko 发表于 2014-11-10 20:18

曹小建DE亲麻 发表于 2014-11-4 20:31
预约医院:瑞鹏天寿分院
预约时间:11月任意一天
预约内容:疫苗

你自己选时间好吗?

mary3ms 发表于 2014-11-10 23:35

预约医院:瑞鹏宠物医院天寿分院
预约时间:11月17
预约内容:免疫
义工姓名:邵佳联系电话:18620798909
动物种类:家猫 性别:一公一母花色:白年龄:公猫2岁母猫10个月

参与义工活动:8月30号白云万达明猫展

mary3ms 发表于 2014-11-10 23:36

亲您倒是帮帮忙预约一下啊

家有爱宠 发表于 2014-11-11 00:03

预约医院:瑞鹏宠物医院天府分院
预约时间:11月13
预约内容:9个月全黑母猫绝育
义工姓名:黎智倩 联系电话:15088069314
普通猫友求名额。谢谢

家有爱宠 发表于 2014-11-11 00:05

普通猫友求名额。谢谢

家有爱宠 发表于 2014-11-11 00:11

普通猫友求名额。谢谢

zhaojiajia66504 发表于 2014-11-15 16:44

你好,普通猫友。 名称 :喵呜    性别:男   颜色:狸猫   重量:3.5公斤左右   年龄:大约8个月左右想要预约天河天府路这边的节育,姓名赵小姐   联系电话13413505041

幺幺伶 发表于 2014-11-17 11:29

普通猫友预约
名称 :妮妮   
重量:3公斤左右   
年龄:大约8个月左右
预约:天寿路店节育,12月8号 已经打两次免疫
姓名郭小姐   联系电话13560132551
谢谢!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——瑞鹏宠物医院之优惠及报名(预约须提前五天)