ynnnn 发表于 2014-7-10 20:47

haruhiko 发表于 2014-7-9 15:07
你好,可以改约在1-5吗?周末两天医院比较忙。

15号吗?我想在周末,拜托了

我不是乖喵 发表于 2014-8-4 17:16

非义工,想申请天府分店的每月4个的优惠名额,可以吗?
预约内容:优惠绝育
联系方式:13580508785 武小姐
中华田园猫、公猫、白色、1岁 领养的
暹罗猫、母猫10个月大    能一次申请两只猫吗?谢谢。

haruhiko 发表于 2014-8-12 15:56

我不是乖喵 发表于 2014-8-4 17:16
非义工,想申请天府分店的每月4个的优惠名额,可以吗?
联系方式:13580508785 武小 ...

抱歉才回复,可以预约两只,请确定时间,除周末以外

cassandra 发表于 2014-8-16 07:22

我也想预约,公猫两只,9个月左右。8月22号可以吗?

淘淘六一 发表于 2014-8-16 10:12

你好,想预约天寿路医院家猫优惠绝育   性别公猫   年龄16个月   颜色 白色体重6公斤去年四月份捡到的流浪猫   ,还有想咨询下今年六月份又捡到一只,可是8月2号生了一个小猫,断奶后多久可以做绝育,谢谢    联系电话18688854242   陈生

haruhiko 发表于 2014-8-16 10:53

cassandra 发表于 2014-8-16 07:22
我也想预约,公猫两只,9个月左右。8月22号可以吗?

请按照首楼要求回帖

tiger的妈妈 发表于 2014-8-20 13:00

你好,非义工,想预约天府路医院家猫优惠绝育   性别母猫   年龄14个月   颜色 黄色体重2公斤,希望在9月份28号做绝育手术,希望可以得到安排。 感激不尽。    联系电话 18520401106   王女士

jovi 发表于 2014-8-20 15:15

非义工,想申请康王分店的每月4个的优惠名额,可以吗?
联系方式:13428802006 钟小姐
中华田园猫、三花、1多岁 领养的
想申请明天早上,谢谢。

幺幺伶 发表于 2014-8-21 21:03

申请优惠绝育,谢谢
瑞鹏宠物医院(天寿),
预约时间:9月22日,
非义工 13560132551 郭小姐
家猫、女、白色、目前四个多月。

tiger的妈妈 发表于 2014-8-25 16:33

你好,非义工,想预约天府路医院家猫优惠绝育   性别母猫   年龄14个月   颜色 黄色体重2公斤,希望在9月5号或者9月12号 或者9月19号或者9月26号都可以做绝育手术,5、12、19、26随便哪一天都可与。希望可以得到安排。 感激不尽。    联系电话 18520401106   王女士
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——瑞鹏宠物医院之优惠及报名(预约须提前五天)