way.tin 发表于 2012-2-15 20:07

这种人就该诅咒出街被车撞死!**的祸害!!!

bernice0309 发表于 2012-2-15 20:35

嗯嗯,不能让猫猫送在坏人手上!不然好心,害了猫猫一辈子。要谨慎。。。支持严谨审查制度。。楼主加油!

咿咿的姑姑 发表于 2012-3-15 20:46

唉 网上找领养很纠结呢 总担心猫被骗走被拿去虐待啊~~

arlim 发表于 2012-3-15 21:30

唉 网上找领养很纠结呢 总担心猫被骗走被拿去虐待啊~~
咿咿的姑姑 发表于 2012-3-15 20:46 http://gzcat.gotoip4.com/bbs/images/common/back.gif

其实坏人也不是太多,只是极少数人
尽量送猫上门,坏人骗猫的机会可以减少一半

咿咿的姑姑 发表于 2012-3-16 00:28

回复 74# arlim

嗯 一定要把工作做细一点 虽然麻烦 但这样才安心啊~~

stevenhsl 发表于 2012-3-23 09:32

296983184,上榜原因:前一天什么都谈好就等一周后接猫,谁知翌日就把我的Q删掉了,估计不是什么好的领养人。

王大宝喵喵 发表于 2012-4-6 20:24

哇 ~~~~好可怕

moses6261207 发表于 2012-4-26 17:27

做得好,支持!!

猫茶包 发表于 2012-6-6 12:16

我也觉得就这样送猫咪给不认识的人有点担心......送猫上门不是不想,但是自己没车,对很多地方也不熟悉,一个单身女的也不敢随便去上门啊....

arlim 发表于 2012-6-6 13:07

我也觉得就这样送猫咪给不认识的人有点担心......送猫上门不是不想,但是自己没车,对很多地方也不熟悉,一个单 ...
猫茶包 发表于 2012-6-6 12:16 http://gzcat.gotoip4.com/bbs/images/common/back.gif
最常用方法是告知好友地点,并保持联系,如微信、短信、QQ,或拍下地点传微博,再或者拔好110,一有什么不妥可吓退对方
哇哈哈,会不会太夸张?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【不良领养人汇总】救-助-人-请-注-意!!!