真的爱猫 发表于 2012-9-4 12:52

老猫咪咪 发表于 2012-9-4 13:50

我独自送猫上门都是先把领养人的资料发给好友,一旦有事请她们帮我求助和报案,上门是要很小心的,总怕有意外出现。。。

arlim 发表于 2012-9-5 16:53

回复arlim

这个人也在我Q里,以前跟我说:他是做电工,租住同和,工友十分讨厌猫,经常对流浪猫 ...
真的爱猫 发表于 2012-9-4 12:52 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

他和我说工友喜欢猫啊,还救助了电房附近的小猫~~天啊!!

小CC 发表于 2012-9-5 17:46

{:6_255:}哦弥陀佛

HomaWang 发表于 2012-9-9 16:44

自去年大耳牛找到一个真正爱距的家外--家人细心有爱,我今年还未为流浪猫猫们找到一个满意的家,四月份的成年大猫领养人不是不好,只是环境不太好(离本人的标准太低了点),但猫猫却是有食有住,长了肥肉。也许是自己对猫太宠溺了,总觉得别人好似做得很不够的样子。大猫努力啊。我今年偷懒了,你努力啊。上天,劈C果D坏人啦!!!

hdc 发表于 2012-10-4 23:18

添加一个 司徒欣怡Ruby

http://weibo.com/u/1797531562

为了猫猫的一生 远离此人

hdc 发表于 2012-10-4 23:38

夕月晨雪23:33:03
什么照片?

布列松23:33:15
发你照片来

夕月晨雪23:33:27
为什么?

夕月晨雪23:33:53
你不是为猫找领养人么?干嘛要我的照片

夕月晨雪23:34:08
你这样,猫猫领不出去的

夕月晨雪 21:36:03
我只想领养只猫咪而已,怎么就会遇到你这种SB?无语。(遇到是这种态度的 一定要三思而行)

再出现一个警惕的人 夕月晨雪QQ 465837180

心欣的歙夔 发表于 2012-10-5 19:16

一年多没有来了。看到这个帖子就进来看看。现在的人居然有这么恶劣了。。。顶起来,给更多的人看到

ka.shiyi 发表于 2012-10-6 00:34

我也遇到了几个一加Q就说~··什么时候带猫来~···

真心觉得~··审核要谨慎~··送猫要注意~··{:6_267:}

hdc 发表于 2012-10-8 17:00

建议熙熙成立一个 黑名单区域 或者帖子 务必要严正防范这种无责任心的人得逞 因为如果出事了是对猫猫和救助人心理上非常大的打击 非常不好的经历
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【不良领养人汇总】救-助-人-请-注-意!!!