刺W猬 发表于 2011-11-15 18:30

我都不知道怎么分辨准领养人说话的真假,只能凭感觉了判断了。。。。

mabelh 发表于 2011-11-16 22:08

回复 58# tinashen816

您真是有心,为猫咪謀求最适合的主人,辛苦啦{:5_246:}

我觉得有刚出生小孩的家庭都不适合领养,因为BB的抵抗力都比较弱,经常有这样那样的问题,例如流鼻水、发烧、咳嗽等等。或者可能系天气或其他原因引起,但是祖辈们通常都会将“罪名”加在猫猫身上,劝BB的父母将其送人或遗弃。{:5_248:}

微笑漫延 发表于 2011-11-18 16:35

吓,骗猫干吗??不会是用来吃的吧???我吓到了。。

koeysa 发表于 2011-11-30 20:17

不知道为什么就觉得那些不是广州的,就是,其实我也不是歧视什么的。。。就是觉得他们一直找猫咪不知道有什么企图,是我脑补太多??(好像越描越黑了{:4_169:})
领养的事宜真是很繁琐……自己其实也想养多一只猫咪,也考虑过领养,但是毕竟自己可能有些细节方面也没有做好,就还是先伺候好现在这只好了~{:4_150:}

amberl 发表于 2011-12-3 19:10

我都不知道怎么分辨准领养人说话的真假,只能凭感觉了判断了。。。。
刺W猬 发表于 2011-11-15 18:30 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

我记得某个八婆曾经把好几个的领养人的八字给我算命,查他们到底爱不爱猫,以后的运气如何。。。我看的好几个都算不错的。

艾美肥嘟嘟 发表于 2011-12-8 22:53

现骗领养狗狗猫猫的人很多,都不知他们为什么这样做

女王 发表于 2011-12-13 00:39

根本不配领养,要是真的被它领养成功估计会死去一条性命

广州小远 发表于 2011-12-19 13:39

谢谢楼上各位筒子了。

我也要睁大眼睛,给我的小黄猫找个终点站。

木偶 发表于 2011-12-28 16:00

变态的人好多啊,得了精神病杀人也不犯法,虐待小动物也不犯法,换成国外早就终身监禁了。。。哎。。。

凉凉未央 发表于 2012-1-18 03:25

天啦。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【不良领养人汇总】救-助-人-请-注-意!!!