肖喵喵 发表于 2015-3-20 17:14

遇人不淑但是不幸中的万幸,猫猫最后找到了一个好主人。心塞啊

傻兔小白 发表于 2015-4-21 22:36

QQ名字:可可

[*]声称自己学医,但是连猫不可以吃人类加了调味料的饭菜都不知道,说自己家是开饭馆的
[*]非要人说不能喂调味料的依据,让他自己上网查又不去,又不是收了他咨询费要为他服务
[*]态度恶劣,被拉黑了之后,还要换一个小号回来骂人

[*]
[*]

bearlin86 发表于 2015-4-22 12:37

我要举报此人!!!!!领养后一直不主动反馈信息,我主动问情况之后都一直不回复,催了几次之后居然给我发一张跟领养当天晚上一模一样的照片给我!!!然后我要求发别的照片,不发。我要求家访,推三阻四。我要求晚上QQ视频看一下猫,本来同意,然后晚上没有反应,今天继续问他,要求送还猫咪,一直不予理会!!!!我有理由相信猫咪可能已经不在了:'(:'(

QQ号:15918546583
QQ名:FAT熊
电话号码:15918546583
姓:麦先生

samanthachoo 发表于 2015-8-29 09:24

好恐怖這種人真的很打擊愛貓人。吃貓也不覺得作孽

王小贼 发表于 2015-10-2 08:06

太难了!

240869583 发表于 2016-2-28 11:11

QQ:235224982就是一猫贩子 假借流浪猫名义 吸收顾客 ,奸商!!! 卖猫就卖猫,打广告就打广告,这都是正常的,但是拿流浪猫的名义在这里吸引客源就太可耻了,严重影响论坛的真实性

ceryannie 发表于 2016-3-15 12:32

很有用

jujuping14 发表于 2016-4-8 13:56

她的熙熙森林号码20aliali手机15015808736 qq1952242717 手上至少有五六只猫 下落不明 。。。。

Catcatbb 发表于 2016-5-26 17:03

jujuping14 发表于 2016-4-8 13:56
她的熙熙森林号码20aliali手机15015808736 qq1952242717 手上至少有五六只猫 下落不明 。。 ...

非常支持楼主暴光不良人。这种人,不配在熙熙上露脸。刚点支持的,谁知点成反对,抱歉。

jujuping14 发表于 2016-6-10 13:13

Catcatbb 发表于 2016-5-26 17:03
非常支持楼主暴光不良人。这种人,不配在熙熙上露脸。刚点支持的,谁知点成反对,抱歉。

应该可以把反对去掉 可以试试
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 【不良领养人汇总】救-助-人-请-注-意!!!