human小文 发表于 2011-11-4 21:48

回复 40# sheravy

收费如何?

猫在江湖飘 发表于 2011-11-7 22:12

请问赤岗一街的宠友宠物医院赵志平医生怎么样?有谁去过吗?我的猫猫肛门腺炎,他说可能得全麻手术摘除肛门腺。想问下筒子们,这种病需要摘除吗?摘除了有后遗症吗?
见面聊,也算比较有耐心的。不知道有谁接触过?我在网上查他资料,他在广宠联盟上有个义诊帖。

landylie 发表于 2011-12-14 21:05

海珠的yy宠物医院 好不好的?

岸岸 发表于 2012-1-1 09:45

这贴子好

黎可嘉 发表于 2012-1-19 22:54

海珠区靠近敦和这边哪家医院比较实惠啊?其实我也只是想帮我家的猫猫做一次身体检查,我随便去一家会被骗。。

HAOBAObell 发表于 2012-1-25 19:17

回复 1# 三脚猫

睇左咁多间,发现好似冇海珠区金碧花园附近嘅宠物医院。想补充下。
小吉十字会

地址:广州市海珠区工业大道南鸣翠花园21-22号铺。
电话:020-84151828
邮箱:xj_club@126.com

呢间医院我带过我只爱猫去睇过,医生好有耐性,而且收费合理。
以上地址系睇佢比我果张卡片得离嘅。

miredo 发表于 2012-1-25 19:49

哩个贴实在是太有用啦!{:6_256:}

Translucence 发表于 2012-2-13 10:06

回复 1# 三脚猫

多杰宠物医院        环城中路82-84号
这是黑店啊,09年我的猫猫不舒服,带去他们那里看,医生说可能是肠胃炎,帮它打支吊针吧,收费200。
我看他说话说得很不坚定,再三问他确不确定。他仍然是那个不坚决的表情。
我信不过,后来带猫去了市桥好又多隔离那间很简陋的没什么设备的宠物医院看病,一个啊伯看一看我的猫就说是发烧了,后来给他打了支小针,吃了些药就好了。收费30几!不过今年我另一只猫脚肿了,想再找回那个老医生看病,可是他没他电话。原来那间店里也没有他了。不知怎么找回他呢?现在那间店好像只有一个年轻的男孩看病而已。谁知道以前那个啊伯的行踪麻烦告诉一声啦。
另外,番禺洛溪 杰康宠物医院 也是黑店。

lifechm 发表于 2012-2-19 17:49

爱心动物医院,东风西路那间,千其唔好去啊,上次狐狸就系比距医死噶嘞,要打针一支160蚊,然后要打 成10支先好,超级无品噶个医生!

骄傲的公主_88 发表于 2012-3-21 11:55

回复 40# sheravy

白云区有哪家靠谱的医院和医生?急用的!

有前辈筒子请短我
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 广州宠物医院大全