daisy_gz 发表于 2011-2-14 23:30

太好了,先收藏左,等迟D屋企果只流浪猫妈妈——美宝过左哺乳期,就可以去做绝育手术啦{:5_237:}

raingrape 发表于 2011-2-16 11:20

我现在急于找到能够带我去立德医院给猫猫做节育的人,请与我联系13632295911.

azure75843371 发表于 2011-3-13 19:26

请问合作医院是什么概念呢,还有我刚好越秀区的,传说中的严医生,有没有联系方式的?

daisy247 发表于 2011-3-20 20:20

海珠区杏园新爱心医院好吗?

幸福小海马 发表于 2011-4-13 23:38

母猫节育要多少钱啊,连**一起

獅子v 发表于 2011-8-1 19:59

{:5_225:}能在医院后面写上备注与评价吗?让大家也能知道,,,,也希望有黑名单的医院....
   以前的小白流浪猫因为误诊最后不能救,还机场路附近的医院游说我安乐死猫咪,害我狠心地把小白安乐死了,事后回想感觉不对路,有点被医生骗了钱感觉,几年了想起医院就想起小白的死,我都已经不再相信医院了.....希望大家能交流意见找间好的又有良心有技术不的医院啊............

妞妞猫 发表于 2011-8-12 16:45

黄石东路景鸿街22-24号的这家医院早就更名易主了,现在是叫“仁爱宠物医院”,我家猫猫打防疫针、给流浪猫看病,倒是去这家,从医生谈话来看,倒不失善良,没有在这里KC过,所以不知道技术如何。

广州一号猫 发表于 2011-9-7 12:32

严重误导人的贴

BLUE的家长 发表于 2011-9-21 12:49

回复 68# 广州一号猫

噢,你又知道,误导在哪里,你说得出来么。

银河@之舟 发表于 2011-9-23 14:46

天河北附近有哪家宠物医院好?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 广州宠物医院大全