熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 三脚猫

广州宠物医院大全

请问我在白云区人和这边。。。去白云区那个宠物医院比较近。。。
    无聊

silin 发表于 2010-5-11 14:52
    我是在白云区黄石路这边的,康康动物医院这家医院怎么样呢?

我也是在黄石路这里,今天我家两只两个月的小猫都有点发烧,刚给医院打电话先问的我家狗狗怎么了,我说猫有点发烧,两个月的幼猫,他就说让九点以后再过去,我早上六点多就围着这俩猫转了,等到七点多才敢打电话
    开心

补充一家医院:广州致远动物医院。地址:越秀区寺右新马路北三街一巷15-2号1楼9号铺(近地铁五羊邨站C出口)。医生是小两口,先生李医生是农大毕业的,爱人是中国农业大学的研究生。两人都非常好、非常细心,亲和。我家OPQ三儿子一直都是李医生照看。医院环境也不错!强力推荐!可关注新浪微博@致远动物医院
    难过

天河各间都离我好远啊。。。真希望家附近有啊,担心猫咪路上受不了
    开心

瑞鹏宠物医院广州市分院信息汇总
    海珠区:
    启明分院(熙熙合作医院)  
    电话:020—34016266 34017566
    地址:海珠区工业大道北103号14、15、16商铺(沙园地铁站旁)
    滨江东分院  
    电话:020-83982866  83983966
    地址:海珠区滨江东路572号-1,蓝色康园裙楼一楼,滨江明珠花园对面。

天河区:
    天府分院(熙熙合作医院)
    电话:020—38036788 34016766
    地址:天河区天府路143号(天河公园西门对面)
    珠江新城分院
    电话:020-83981866 83981966
    地址:天河区珠江新城马场路富力28盈尊广场首层109号商铺

天寿分院  
    电话:020-38033066 38033766
    地址:天河区天寿路8号朝晖苑裙楼一楼

番禺区:
    奥园广场分院   
    电话020-84748966 84747066
    地址:番禺区福德路339号(奥园广场一期108号商铺)

荔湾区:
    康王分院   
    电话:020-88831566、88831966
    地址:荔湾区龙津中路599—637号世纪广场西区首层101之南面03商铺(康王中路站牌下车即到)

问下天河区 哪个医院打疫苗好点?
    郁闷

白云区有一家熙熙合作医院:方舟动物医院,在白云区京溪路,就在南方医院附近,具体地址和电话熙熙合作医院名单里有

我的英短猫 发表于 2010-8-27 14:37
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我家猫猫吐了。我在论坛上看到有推荐肖医生,特意带着猫猫打的从天河到他那里去看。事实上,他根本没有诊断出猫猫的问题,一张口就要住院、打针。于是在他那里住了4天(花了800元),有没有打针我也不知道。最后去接猫猫的时候,猫猫饿得一直叫。后来我才发现,猫猫是舔了我们给它抹的去虱药才吐的。所以,在此提醒大家,给猫猫身上上药,一定要带“伊利莎白圈”,防止它去舔。还有,这家医院貌似没有动物医院经营证的。

你们好,我想问一下,有没有在上社附近或者陈家祠附近有比较好的信得过的宠物医院,我假的小猫咪一月份在街上捡回来的时候眼睛就有问题,那时候一声说太小不可以做手术,就是说大概是眼睑内翻,可是到了3月份,猫咪长大了点,她的眼睛分泌物开始多了,每天我都给她滴眼药水和清理分泌物,可是我好怕拖下去猫咪会更加严重,有没有相同经历的朋友可以帮我解答下啊?

有没有更新一下的啊? 好多都搬了或者关门了