wfgsunny 发表于 2012-7-12 13:55

医院很大,开了好久了

yo_aimer 发表于 2012-7-24 09:39

想给猫猫做绝育,哪间医院好,白云,京溪南方医院这边的。。

yo_aimer 发表于 2012-7-24 09:48

回复 100# wfgsunny

我觉得这家医院医生很没有爱心,之前带我家猫猫去那里看,医生很粗暴。我看他帮一个狗狗打针,看到我肉都疼了。后来我换了家医院,在太阳城附近,那里的医生好好,怕猫猫打针会疼,会抚摸,安慰猫猫,而且他们到时间会打电话提醒我带猫猫过去打针。

wfgsunny 发表于 2012-7-24 11:45

不会吧!!!怎么跟我的感觉不一样啊,我觉着还ok。太阳城那里好像新开了几家,但好像连“动物诊疗许可证”都没有的,我可不敢去,毕竟证件牌照说明有没有资格行医啊!!!

wei011233 发表于 2012-8-2 10:56

我想请问有更新过吗?

拈花碎步 发表于 2012-9-11 13:47

花都的,不要去航都花园多特宠物医院,我的猫就要那里拖了一天送了命,绝育等小手术还可以,但是看病的绝对不要去,医生经验不够,判不了症,又不抽血,只叫查肝肾功能,那是大家都懂的事,不多说原因。紧急病症还是送广州大医院。

拈花碎步 发表于 2012-9-11 13:50

回复 79# human小文

网上评价不太好,实习医生太多了~~我昨天看的,打电话过去咨询,一女的,凶巴巴~

尐猫子 发表于 2012-9-24 11:03

请问黄埔村附近有靠谱的宠物医院吗??有只6-7个月的小母猫想做绝育,有没有好介绍……?

吴小猫 发表于 2012-10-4 12:18

福懋动物医院 打死都不要去,信誉超级差劲。只管赚钱不管治病
carey0351 发表于 2010-12-14 17:07 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

这个百分百是真话,太恶心了他们家店,我捡的一只流浪猫满身水泥,送过去居然说是中毒,关吊点滴就花了300多,然后我回家之后就把猫猫扔在笼子里,也不帮他清理,连口水都不喂他喝,还告诉我,不用哦,这个猫可能活不长了,喂了也是白喂!!!!我X他全家,我昨天刚刚把猫猫送到海珠区域康医院,肖医生给他全身检查了一下,根本不是中毒,只是被水泥包裹太久,身体太过虚弱!!!!其实身体一切指标都很正常!!!!而且~~我和肖医生说了我现在没有那么多钱,可能要去论坛上帮她募捐点药费,肖医生都二话不说,直接先帮猫猫治疗,这就是对比啊!!!!!!我就不明白!!!没有一点医德!!没有一点爱心!!!!那个叫福懋的改名傻帽算了!!!!太气人了!!!!!幸好这个猫猫没有死掉!!!不然我一定和他们家没完!!!!!!!!擦~~我真的想骂脏话了!!!!

ringbaobao 发表于 2012-11-7 11:46

上周去过番禺洛溪新城的“宠物宝宝医疗馆”给毛猫咪打疫苗,觉得那里还不错,当时是周末早上去的,没什么人,只看到一个男医生,看起来很有爱心,对猫咪很亲切。去之前是看过有人评价不错才去的,分享给需要的亲。
宠物宝宝医疗馆
地址:洛涛居南区25幢62号
电话:(020)34544542
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 广州宠物医院大全