李开江 发表于 2013-2-1 19:51

liangningkeith 发表于 2013-2-1 11:06 static/image/common/back.gif
报名:我家猫猫6岁,近期发现牙齿崩出来了,想尽快拿过来致远看看,能否和李医生约个时间,烦回复,1366028 ...

怎么搞成这个样子了。紧急的话,尽快拿过来吧。这几天都有时间,随时过来都行。

李开江 发表于 2013-2-1 19:54

幽冥查查 发表于 2013-1-31 17:50 static/image/common/back.gif
我想问下,未打过免疫既小朋友系米要打3针啊?间隔时间系几耐1次咧?最近想带距去吖

第一年连续三次猫三联,间隔三周打一次,狂犬打一次。以后每年加强一次猫三联和狂犬。

cynthia.bao 发表于 2013-2-3 11:06

报名~
8-10个月左右大的公猫、白色,预约打猫三联和绝育,是第一次打疫苗奥~~ 时间2.4号后都可以   然后可以打完疫苗直接安排绝育手术吗~~
电话:13560128309

r湉sama 发表于 2013-2-6 15:25

cynthia.bao 发表于 2013-2-3 11:06 static/image/common/back.gif
报名~
8-10个月左右大的公猫、白色,预约打猫三联和绝育,是第一次打疫苗奥~~ 时间2.4号后都可以   然后可 ...

首次疫苗要打三针才会有抗体,最好三针大打齐了再做绝育。
先帮你预约打疫苗的时间吧,请问几号方便?

hinsabc 发表于 2013-2-7 13:54

请问2月11号医院有开门吗?我到期打第二针囖~~

李开江 发表于 2013-2-7 23:10

hinsabc 发表于 2013-2-7 13:54 static/image/common/back.gif
请问2月11号医院有开门吗?我到期打第二针囖~~

开门的。十点到十八点。

hinsabc 发表于 2013-2-8 00:38

李开江 发表于 2013-2-7 23:10 static/image/common/back.gif
开门的。十点到十八点。

谢谢~那我到时候去打疫苗~{:4_174:}

nancyleung 发表于 2013-2-11 20:05

预约:2013年2月15日做绝育
猫咪:HONEY 公猫约八个半月
联系人:詹小姐 15913101553

麻烦版主,我家猫咪最近色色的,好像有点发情的前兆,经常对3月龄的小母猫毛手毛脚,但又不和楼下发情的猫咪互动,楼下猫咪在叫,他睡得很好。我是14日坐车回到广州,16号开始又要连续上8天班,如果可以的话,最好是能安排在15号,谢谢了!

猫子mz 发表于 2013-2-11 23:47

豆子,第二次疫苗,2月17号,要下班后6点半左右过去!麻烦斑竹安排一下预约吧~15820263024:loveliness:

Atandias 发表于 2013-2-12 03:08

打完三联后一星期打狂犬,打完狂犬多久后能做绝育?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名