xianghaixue 发表于 2013-1-5 12:23

请问三联同狂犬的价格,分别系打边只牌子噶?[联系:13632245490

肥鱼姬 发表于 2013-1-6 11:44

喵宝,1岁小猫女,可否预约1月8号做节育手术?电话:18665550981,我家就在医院附近。

r湉sama 发表于 2013-1-6 22:57

肥鱼姬 发表于 2013-1-6 11:44 static/image/common/back.gif
喵宝,1岁小猫女,可否预约1月8号做节育手术?电话:18665550981,我家就在医院附近。

可以的~ 已预约1月8日猫咪做绝育~

joiuy08 发表于 2013-1-7 09:42

我家猫仨申请打第三针疫苗。时间是1月10号),联系电话13631318642

csj2002 发表于 2013-1-7 14:00

打疫苗 母猫 8个月 今天晚上8点
家长:陈先生 153 2205 0494

r湉sama 发表于 2013-1-7 14:04

joiuy08 发表于 2013-1-7 09:42 static/image/common/back.gif
我家猫仨申请打第三针疫苗。时间是1月10号),联系电话13631318642

已预约1月10日三只猫咪打疫苗。

89538091 发表于 2013-1-7 14:05

报名报名~我家肥喵喵和小妞已经于昨天打了第一针疫苗:loveliness:~~
现想申请1月27日下午打第二针疫苗~~~
特征:一个小男孩和一个小女孩~~
         5-6个月左右~~家猫~~~

r湉sama 发表于 2013-1-7 14:06

xianghaixue 发表于 2013-1-5 12:23 static/image/common/back.gif
请问三联同狂犬的价格,分别系打边只牌子噶?[联系:13632245490

三联是德国勃林格,狂犬是荷兰英特威.
猫三联申请优惠是60一针,狂犬50一针.

r湉sama 发表于 2013-1-7 14:13

csj2002 发表于 2013-1-7 14:00 static/image/common/back.gif
打疫苗 母猫 8个月 今天晚上8点
家长:陈先生 153 2205 0494

已预约1月7日晚上打疫苗。

r湉sama 发表于 2013-1-7 14:41

89538091 发表于 2013-1-7 14:05 static/image/common/back.gif
报名报名~我家肥喵喵和小妞已经于昨天打了第一针疫苗~~
现想申请1月27日下午打第二针疫苗~~~ ...

留一下联系电话吧~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名