r湉sama 发表于 2013-1-16 16:48

RE: 推广家猫绝育优惠活动——致远宠物医院之优惠及报名

肥貓 发表于 2013-1-15 19:23 static/image/common/back.gif
预约2013年1月16日打疫苗
貓貓:叉烧,母猫,1岁
家长:陈小姐 13480266864

已预约打疫苗

r湉sama 发表于 2013-1-16 16:54

yanlylele 发表于 2013-1-15 19:54 static/image/common/back.gif
闻猫 我系画画义工樂樂啊,终于稳到间近噶啦!就哩帮我预约哩间啦。17号晚上,黑猫,女女。5个月多D。已经经 ...

17号唔知李医生得唔得闲,帮你预约咗18号啊~

r湉sama 发表于 2013-1-16 16:59

上官墨墨 发表于 2013-1-16 15:05 static/image/common/back.gif
之前预约的三针疫苗和狂犬已经全部打针完毕,现在来预约绝育

母猫,可可,七个月大,想预约1月18日晚上8 ...

18号晚上有另一位猫友7点半带猫咪去绝育,不知道来不来得及帮你家猫猫做手术,我先帮你问问医生。
手术前4小时禁水8小时禁食。猫咪做完手术后可以选择戴伊丽莎白圈或者穿手术服,一般来水带伊丽莎白圈就没问题,因为穿手术服有些猫咪会弄掉的。要等麻药完全醒了之后才喂食,不然麻药反应会令猫咪呕吐。

r湉sama 发表于 2013-1-16 17:49

上官墨墨 发表于 2013-1-16 15:05 static/image/common/back.gif
之前预约的三针疫苗和狂犬已经全部打针完毕,现在来预约绝育

母猫,可可,七个月大,想预约1月18日晚上8 ...

问了医生,18号可能赶不急,能改期么?推迟一天?

憨居居 发表于 2013-1-16 19:35

r湉sama 发表于 2013-1-16 16:44 static/image/common/back.gif
最好打齐疫苗后一星期再绝育

谢谢答复。
预约1月17日打猫疫苗,
猫猫:三花小母猫,约两岁
联系人:王大叔, 电话:13602791601
多谢!

r湉sama 发表于 2013-1-16 23:38

憨居居 发表于 2013-1-16 19:35 static/image/common/back.gif
谢谢答复。
预约1月17日打猫疫苗,
猫猫:三花小母猫,约两岁

已预约17日打疫苗~

上官墨墨 发表于 2013-1-17 15:06

r湉sama 发表于 2013-1-16 17:49 static/image/common/back.gif
问了医生,18号可能赶不急,能改期么?推迟一天?

可以推迟一天,麻烦版主帮我预订19号的手术好了,谢谢版主了

上官墨墨 发表于 2013-1-17 15:35

上官墨墨 发表于 2013-1-17 15:06 static/image/common/back.gif
可以推迟一天,麻烦版主帮我预订19号的手术好了,谢谢版主了

版主,不好意思,现在公司说周六不上班了,麻烦给我约19号上午做手术可以吗?

hinsabc 发表于 2013-1-17 18:15

r湉sama 发表于 2012-12-29 17:39 static/image/common/back.gif
预约时间是?~

不好意思!!!!!之前工作上有点事情,迟了这么多回复··想预约21号去打针,外加多一只猫,米黄色家猫,约5个月,为头像右下方那只

憨居居 发表于 2013-1-18 00:19

r湉sama 发表于 2013-1-16 23:38 static/image/common/back.gif
已预约17日打疫苗~

谢谢版主,今天我已带猫猫打了疫苗。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名