Atandias 发表于 2013-3-6 09:48

Atandias 发表于 2013-3-6 09:36 static/image/common/back.gif
啊,改下时间,3月17号,谢谢!!!

我电话 13560043350,看我晕的,电话都忘了..

猫子mz 发表于 2013-3-6 15:13

豆子又来了,3月9号,最后一针疫苗,不打狂犬。。。给两猫咪报名疫苗!还有一只5个月的

豆子   15820263024

5ray 发表于 2013-3-7 12:59

报名:
毛豆, 小母猫, 9个多月, 狸花(不过白色纹少)
联系 13922117206.
希望这个周末 (3月9/10)能做绝育手术, 有网友推荐李医生.

另外,小猫从未打过疫苗,是不是手术后打猫三联的头针?
(查看了一下前面的帖子,好像先打针比较好. 不过毛豆最近2周都爱乱叫,所以还是让医生看过之后再决定是否手术吧)

5ray 发表于 2013-3-8 17:02

没有人处理吗?:(
大家都太忙?

昨晚一夜几乎都没有睡着,听猫叫:'(

r湉sama 发表于 2013-3-8 23:51

5ray 发表于 2013-3-8 17:02 static/image/common/back.gif
没有人处理吗?
大家都太忙?

不好意思,这几天有点忙没上论坛。
已帮你预约3月9日带猫咪绝育,确实是最好先打齐疫苗的,不过你可以带猫咪过去咨询医生,再决定是先打疫苗还是绝育吧。

r湉sama 发表于 2013-3-9 00:08

pplm_chen 发表于 2013-2-28 17:38 static/image/common/back.gif
你好!!我叫陈宇,住在天河元岗村,想申请帮我家猫做绝育,小猫名字叫 豆丁,母猫,2岁,照片就是我的头像 ...

已预约3月17日(星期日)带猫咪绝育.

r湉sama 发表于 2013-3-9 00:18

selwynho 发表于 2013-3-1 12:47 static/image/common/back.gif
报名 LEO里奥 母猫六个月 已免疫 样子见头像 长毛黄猫 想预定3月16日或18日绝育 (如果没问题就16号)联 ...

已预约3月16日(星期六)猫咪绝育.

r湉sama 发表于 2013-3-9 00:20

kokarkay 发表于 2013-3-1 22:24 static/image/common/back.gif
报名
小淇 母猫 九个月
样子如头像

已预约3月16日(星期六)猫咪打疫苗.

r湉sama 发表于 2013-3-9 00:21

loyte527 发表于 2013-3-2 21:37 static/image/common/back.gif
报名打猫三联~
就是头像两只~小米和豆丁~两姐妹,三个半月大哈~
麻烦帮忙预约下周日(3月10号)下午打疫苗 ...

已预约3月10号(星期日)下午两只猫咪打疫苗.

r湉sama 发表于 2013-3-9 00:22

墨墨cat 发表于 2013-3-4 14:27 static/image/common/back.gif
报名报名~
家猫,肉饼,母猫,一岁半,黄白狸花
联系电话:13535943344

已预约3月9日(星期六)猫咪打疫苗
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名