Lily.D 发表于 2014-3-24 11:05

姓名:Lily
年龄:大概5个月的样子
内容:想预约 星期二/3月25日/18:30 打疫苗和狂犬 (日期可以依次推后,拜托了~)
电话:134 2724 2145
附加:打疫苗前有什么要注意的吗

Monique 发表于 2014-3-24 22:14

Lily.D 发表于 2014-3-24 11:05
姓名:Lily
年龄:大概5个月的样子

已经预约好明晚6点半了,打疫苗时确保猫咪健康,发烧感冒就等好了再打,别无其他啦,疫苗后不要洗澡着凉

amy_lee 发表于 2014-3-27 23:04

报名报名~~~
给我家三儿报个名,是个女娃,:lol
预约3月29日或3月30日~
我的电话:15820212315

报名报名~~~
给我家三儿报个名,是个女娃,:lol
我的电话:15820212315

Monique 发表于 2014-3-31 20:45

报名报名~~~
给我家三儿报个名,是个女娃,

三儿要早日康复哦

白叔 发表于 2014-4-2 09:10

我家猫猫刚发情了,想预约帮我家猫猫做节育,这几天随时都可以的。

姓名:喵喵
年龄:10个月

白叔 发表于 2014-4-2 09:21

我的联系电话 15920523002

yishabeila 发表于 2014-4-2 10:10

姓名:伊莎贝拉性别:女女13年8月12日出生,前几天发过一次情,现在貌似没有症状了。快八个月了。14年4月1号打过狂犬和猫三联第一针,是不是要15天后才可以做?黑猫拍照不容易啊

Monique 发表于 2014-4-3 16:17

白叔 发表于 2014-4-2 09:21
我的联系电话 15920523002

你好,请问猫咪花色特征等,还有请告诉我你怎么称呼

另外请你给我一个具体时间我好预约,谢谢啦

Monique 发表于 2014-4-3 17:06

yishabeila 发表于 2014-4-2 10:10
姓名:伊莎贝拉性别:女女13年8月12日出生,前几天发过一次情,现在貌似没有症状了。快八个月了。14年4 ...

比较建议打完第二针才绝育啊,到时候提前一天给我信息或者电话我帮你预约
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——赛诺动物医院之优惠及报名