chingyan 发表于 2007-4-15 10:51

被领养猫:肥猫
年龄:估计3到4岁
领养原因:我是黑色的玳瑁猫,本来生活在五羊新城的东兴小区内。
刚过去的冬天,晚上真的好冷啊,把我冻得直打哆嗦。突然,我想起了跑步可以暖身,于是我就像刘翔一样飞奔了100米,但冲线后我就后悔了,因为我已经两天没吃过东西了,刚刚又跑了一会,很饿啊!这么冷的冬天,我连个窝都没有。听说前些天,有一只母猫因为天气太冷,所以在车底取暖,但睡得太死了,连汽车起动也不知道,结果被车压死了。唉连车底也不能躲了,我能去哪呢?
不好,又怀孕了,但这次为什么与以前的不同呢,为什么屁股总是流出些粘粘的白色液体呢,还一天比一天多,肚子还隐隐作痛,是怎么回事呢?
哎呀,哎呀,哎呀!肚子好痛啊,屁股还流血,我是不是要死了?
当我醒来的时候,我已经在宝宝医院了。原来在我晕地去的时候有个姐姐刚好路过,把我送到宝宝医院了,医生说我子宫灌脓,如果不是及时抢救,已经去看不见太阳了。
现在我完全康复了,并且已做了节育手术,但天天在医院里,病菌到处飞,我不知到什么时候再会染病、死亡,各位爸爸、妈妈有谁能带我回有,给我温暖啊,我好想有一个家!
参看:http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=23&ID=27928&replyID=&skin=1
寄养地:宝宝医院
领养人:chingyan
家庭住址:同德围教师村
领养时间:2006年五一黄金周后一个星期
最近情况:胆子和体形依旧不成比例,但打架时超‘凶狠’的~~

ryanxy 发表于 2007-4-18 10:27

被领养猫:大B 小B
年龄:6个月
领养原因:之前的妈妈要回老家,没办法带走
领养人:妖精*火舞
住址:白云区马务
领养日期:2007年3月21日
最近情况:
 因为过年的时候被寄养在别的铜子家里的原因,大小B两兄弟的性格很开朗,属于走到那里都能很快适应的那种,刚到家里的时候一点都不害怕,好好奇的到处闻看,不过可苦了我家的妙妙和美美,很害怕他们,他们一靠近妙妙和美美就拼命哈他们,呵呵,着实让我担心了好一阵子.不过孩子们都很乖,没有要我很操心,不到一个星期四个小家伙就玩在一起了,睡觉的时候还抱一起呢.呵呵

钢琴妈妈 发表于 2007-4-19 10:03

美女花花近况

被领养猫:花花
年龄:九个月左右
救助人:Xiangjum-W
领养人:钢琴妈妈
家庭住址:白云大道北 云山诗意人家
原领养网址:http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=33519&page=4
领养时间:2007年3月17日
最近情况:小闹钟一个,每天准时六点挠门叫爸爸妈妈起床。发情了一次,持续四天,还好,已经过去了。高兴时喜欢在地上打滚,调皮时会去阳台咬花,撒娇时就找人来抱。

glitter 发表于 2007-4-21 23:05

暂无图片.
猫名:喵喵(暂名)
被救助时年龄:约一个月
救助时间:18Apr07 (三天前)
救助人:KK
住址:广州市 海珠区 滨江东 石涌口
救助原因:被发现在家的楼下. 当时奄奄一熄,就死就死.
猫仔当时情况:1.好瘦! 非常瘦! 瘦到PAT PAT都显骨~2.全身无力,声音沙哑.3.肚屙.黄色糊状/白色有泡带血/吃咩屙咩.4.身上毛发粘湿. 四支指甲不均匀磨平.
(估计被人遗弃/失去母亲,无法吸收营养,经过17号雨水的"洗礼",长期攀爬...)
现时情况:这三天,喂食 妈咪爱, 土霉素, 葡萄糖, 蛋青.猫鱼/猫粮. 今天 未见肚屙现象, 小便正常. 恢复精神, 能吃能喝能走能叫~ 好认得人. 嘻~~
注: 好鬼痴人啊距~~!! 凑距好似凑仔感~ 一定要人抱住训,或者痴住你身体某部分先肯训. 一放低行开距就会到处稳你,叫你~~ 呵呵

PS:由于我家的客观/主观因素,加上家里已有一高龄老猫,所以样第多只猫咪是不可能了. 先打算待小猫咪情况稳定后便领养出去~
所以特此寻求 热心+耐心+好心 的新主人 带喵喵回家. 多谢~!

zeng_sui 发表于 2007-5-5 13:41

猫名:吖娇.
救助人:曾曾
被领养时年龄:一个月多点.
领养人姓名:夏天.