分小猪 发表于 2006-6-14 09:25

对从我手中领养出去的猫,补一个登记

被领养猫:咪咪年龄:大约1岁,白色长毛
领养原因:邻居家的家猫在外面交的朋友,但邻居不喜欢,总是打它,因此我收留,再找新家庭
寄养人:分小猪
领养人:宝宝豹豹(在三脚猫处也领养过一只流浪猫)
家庭住址:我给忘记了:(,有带猫一起出来吃过饭
领养时间:2004年12月(那时我只知道帮助,还没有登记的习惯,对不起)
最近情况:非常好,已经从只有5、6斤的猫咪长到10来斤了,享受着公主级的待遇,已接受疫苗

分小猪 发表于 2006-6-14 09:29

下一个:麻花

被领养猫:麻花 年龄:大约1岁半,性别:MM
领养原因:流浪猫,我定点喂养三个月后,决定收留找领养。
领养人:程亮
家庭住址:客村立交
领养时间:2005年4月左右
最近情况:非常好,当时被领养的时候已经怀孕,我们都不知道,结果生下4只小猫,其中三只都已被领养,现在麻花和其中一个儿子生活在领养人家,身体身好,都已KC。

分小猪 发表于 2006-6-14 09:33

下一个:臭咪

被领养猫:臭咪年龄:1岁半左右,全白中长毛,被人斩断尾巴
领养原因:一直我喂养的流浪猫,有一天发现它的尾巴被斩断,身上很多鲜血,于是决定帮它治疗,痊愈后为它找新家庭
领养人:西门子
家庭住址:五羊新城
领养时间:2006年9月左右
最近情况:非常好,是我回访和联系的最多的,因为它毕竟是受到伤害最严重。定其接受了疫苗,已经只有6斤,现在已经11斤。领养人非常喜欢它。

分小猪 发表于 2006-6-14 09:37

下一个:卷卷

被领养猫:卷卷 年龄:二岁左右 性别:MM
麻色,尾巴有伤。向上翻卷,所以叫卷卷
领养原因:可能是由于残疾,被院子其他猫咪欺负,总是不能进来,所以我每天要走出100米外,它每天等我喂它,很瘦。由于广州经常下暴雨,实在是很心痛,于是为其寻找领养人
领养人:小雪(是我以前的同事)
家庭住址:东风西路
领养时间:2006年5月5日
最近情况:非常好,能吃能喝能睡能玩,活泼可爱,粘人乖巧。

分小猪 发表于 2006-6-14 09:40

被领养猫:黄小咪年龄:半岁
领养原因:自来猫,看见我在家就不走了,如果关在外面就一直在外面守侯,由于当时天寒地冻,实在可怜,没办法,找领养了
领养人:pumkins
家庭住址:火车东站
领养时间:2004年11月
最近情况:非常好,能吃能喝能睡能玩,16斤
,已绝育,已疫苗

tracycat 发表于 2006-6-18 10:10

姓名:猪吉吉

tracycat 发表于 2006-6-18 10:18

姓名:猪吉吉
品种:狸花猫
年龄:3个月
救助人、寄养人:tracycat
救助情况:小猫遭雨淋,感冒发烧,带去看医生,然后寄养、找领养
领养人:SONYSPS
领养时间:2006年6月中旬
现在情况:SONYSPS是个非常爱猫的大哥哥,对猪吉吉照顾得好好

珍真 发表于 2006-6-18 13:05

被领养猫咪:小玉儿年龄:两三个朋左右 全身白色
寄养人:湘君老师
领养人:珍真
家庭住址:广州越秀区正南路15号1103
领养时间:2006年6月17日

半只灵魂 发表于 2006-6-18 17:51

被领养猫:小花花 年龄:一个月多 性别:MM
被领养猫:小白   年龄:一个月多 性别:GG
领养原因:我同事家的邻居的大猫猫生了一窝的小猫猫,最后剩下了两只,是没有人领养的;最后的那一天再没有人去领养的话那他们就会把那两只小猫猫给遗弃了。我不忍心就冒着雨去把那两只小猫猫给带回来了。。。
寄养人:半只灵魂

领养人:丁兰
家庭住址:机场路
领养时间:2006年6月16号;
最近情况:比较闹,因为两只小家伙比较小,所以淘气,在很多方面需要不断的调教。。希望在新家里能慢慢好起来。。。

半只灵魂 发表于 2006-6-18 18:03

收养小猫:小乖乖
年龄:两个月多
领养处:分小猪
领养理由:因为爱而且喜欢,家里有老鼠出没的叫声,本来打算养来抓老鼠的,结果小猪说小乖乖不会抓老鼠。。。好吧,不会抓老鼠就不会吧。。但是我还是很喜欢猫猫,下了决心就在一个下雨的晚上去把小乖乖给抱回来了。。
最近情况:自从小乖乖来了以后,再也没有听见老鼠的叫声了。。兴奋中。。。小乖乖很乖,也比较听话,很粘人的;来了才一个星期左右,它就已经把我这里熟悉得比我还要熟悉,非常喜欢大方,见人就扑过去,在脚下串来串去的。。。非要粘得你抱它不可,吃猫粮,会上厕所用猫沙,乖巧得让人心疼;并且会自己打死小强了,,好高兴哦。。。
准备月底带它去打疫苗。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 熙熙森林猫咪领养日志(此帖禁止灌水)