珍真 发表于 2006-6-18 13:05

被领养猫咪:小玉儿年龄:两三个朋左右 全身白色
寄养人:湘君老师
领养人:珍真
家庭住址:广州越秀区正南路15号1103
领养时间:2006年6月17日

半只灵魂 发表于 2006-6-18 17:51

被领养猫:小花花 年龄:一个月多 性别:MM
被领养猫:小白   年龄:一个月多 性别:GG
领养原因:我同事家的邻居的大猫猫生了一窝的小猫猫,最后剩下了两只,是没有人领养的;最后的那一天再没有人去领养的话那他们就会把那两只小猫猫给遗弃了。我不忍心就冒着雨去把那两只小猫猫给带回来了。。。
寄养人:半只灵魂

领养人:丁兰
家庭住址:机场路
领养时间:2006年6月16号;
最近情况:比较闹,因为两只小家伙比较小,所以淘气,在很多方面需要不断的调教。。希望在新家里能慢慢好起来。。。

半只灵魂 发表于 2006-6-18 18:03

收养小猫:小乖乖
年龄:两个月多
领养处:分小猪
领养理由:因为爱而且喜欢,家里有老鼠出没的叫声,本来打算养来抓老鼠的,结果小猪说小乖乖不会抓老鼠。。。好吧,不会抓老鼠就不会吧。。但是我还是很喜欢猫猫,下了决心就在一个下雨的晚上去把小乖乖给抱回来了。。
最近情况:自从小乖乖来了以后,再也没有听见老鼠的叫声了。。兴奋中。。。小乖乖很乖,也比较听话,很粘人的;来了才一个星期左右,它就已经把我这里熟悉得比我还要熟悉,非常喜欢大方,见人就扑过去,在脚下串来串去的。。。非要粘得你抱它不可,吃猫粮,会上厕所用猫沙,乖巧得让人心疼;并且会自己打死小强了,,好高兴哦。。。
准备月底带它去打疫苗。。。

lily5321 发表于 2006-6-21 15:09

被领养猫:现名喵喵、妞妞、仔仔(原名小苦妹,小小虎、小小多)
原因:原来只准备养小奶猫,去领养猫咪的时候发现小苦妹和我老家的喵喵长的一模一样,怎忍心喵喵在外流浪,所以连她一起抱回家。就在喵喵母子抱回家后几天我打电话回家才知道家里的喵喵居然于一周前死了,吃了别人家药的老鼠,小苦妹也许就是喵喵送我的,再或者她就是我的喵喵
寄养人:小虎他爸
领养人:lily5321
家庭住址:东山区东峻广场后面
领养时间:2006年5月
最近情况:妞妞和仔仔已经两个月大了,又吃奶又吃猫粮,是少数有妈妈照顾的幸福孩子,从出生起就没遭过罪,成天在屋子里面耍闹不休,睡着了和吃奶时是天使,其他时间是不折不扣的小恶魔。我和BF爱死他们了,虽然每天早上5点钟就被它们叫醒。

lily5321 发表于 2006-6-21 15:17

D:\lily\My Pictures\101MSDCF\DSC01760.JPG

lily5321 发表于 2006-6-21 15:39

被领养猫:雪梨
年龄:四个月
领养原因:喜欢白猫猫
寄养人:MOON
领养人:lily5321
家庭住址:东山区东峻广场后面
领养时间:2006年6月
最近情况:刚来的时候和土著居民喵喵,妞妞和仔仔互相哈气,现在她已经是喵喵的孩子了,天天跟妞妞仔仔一起疯进疯出。D:\lily\My Pictures\猫咪\小雪.jpg

lily5321 发表于 2006-6-22 15:19

小雪

wear 发表于 2006-7-4 09:07

姓名:呼呼
品种:狸花猫
年龄:2个月
救助人、寄养人:瘟瘟的妈妈,包包鱼,瘟瘟
救助情况:四只小猫遭遗弃,被瘟瘟的妈妈带回家寄养,然后找领养
领养人:WEAR
领养时间:2006年7月3日傍晚
家庭住址:新港西路广百对面
现在情况:WEAR和他的LP虽然很久没养过猫猫,但一定会对呼呼很好的!绝对不离不弃!呼呼正在熟悉新环境,最喜欢家里的棉毯和球鞋的鞋带!现在已经完全熟悉了家里的环境,棉毯和鞋带已经玩腻了,看上了家里的沙发和沙发边上的落地纸灯,看来这个纸灯要被呼呼抓个体无完肤了!(照片随后发上)

rock李 发表于 2006-7-13 21:42

fadds

姓名:飞影
品种:黑柴
年龄:1个月岛
救助人、寄养人:我阿nini
救助情况:垃圾桶执的
领养人:Rock李
领养时间:2006年7月12日下午
家庭住址:佛山禅城区
现在情况:驱虫中..............请稍后.......

kkklllf 发表于 2006-7-21 09:36

请今天救走她吧

紧急求助!!!!
我今天准备去上班的途中,捡到一只好可爱,但眼睛有疾病的小猫。现在旷工在网上找可以救它的资料和电话,但并没有找到合适的联系方式。我很想收养她,但自己现在住处也没有着落下来。而且我也不知道怎么去喂养她,给她看眼睛的病。她现在的叫声,好让我心疼心颤。所以急请广州的爱猫人士联系帮我,收养她,请尽快。我不知道怎么喂养她东西。实在太可怜的小猫。猫 狗,也是生命,请不要在它们需要帮助的时候,遗弃她们。爱她们,就如同爱我们的同胞和亲人一样。请爱猫和有爱心的朋友帮忙。希望看到此贴的爱心朋友帮我转贴,和查可以救她的电话。急!!!电话:13710228101   mail:arts.xiaoxf@gmail.com,QQ:490151685
2006.07.2107:00 我现在广州海珠区石溪村。善待小动物是社会文明的表现。人与动物和谐相处,世界才美好。
爱心,上天不只赋给了女孩子
希望有爱心的GG们,也尽力一下
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 熙熙森林猫咪领养日志(此帖禁止灌水)