r湉sama 发表于 2016-6-14 16:55

yellow1117 发表于 2016-6-10 13:21
预约医院:海珠区江南东路百思宠物医院
预约时间 :6月14日上午
预约内容:绝育

已预约顽皮动物医院

r湉sama 发表于 2016-6-14 17:09

koeyu 发表于 2016-6-11 00:08
楼主,您好,给您的QQ邮件发了一封绝育申请,请查收邮箱,希望能尽早得到您的回复哦~
小区里的流浪猫已经 ...

已预约并回复邮件。

r湉sama 发表于 2016-6-14 17:10

sakurabamboo 发表于 2016-6-1 13:05
请问只能预约首页标明的那几家医院吗?可以预约东风西路瑞鹏吗?因为这个离家最近,比较好接送流浪猫。谢谢

东风路瑞鹏可以预约

PPPP 发表于 2016-6-14 22:36

楼主,你好

申请一只流浪母猫的绝育名额,情况简介在下方。

姓名:dada

年龄:1岁左右

毛色:玳瑁

dada是去年雨季的时候,楼下流浪猫生的,后来它进来楼道里,楼道里的住户都会给它猫粮吃,因为大家都有养猫,也会跟人玩,就是比较熊,打人手掌哒哒响,所以大家也自然而然叫它dada,也怪可怜的~房东也是好人,也一直在帮它找领养,只可惜这个看脸的世界,就是找不到一个真正温暖的家~很多时候,它不再局限于楼道里玩耍,跑出去外面停车场,为了避免重踏它妈妈的路(无止境的生),(ps:它妈妈貌似最近又生了一胎,下次再来申请带它妈妈去做绝育),现在申请一个母猫绝育名额:

预约吉雅动物医院,6月17星期五,可调配域康,谢谢楼主

联系人:罗小姐

http://www.gzcat.org/bbs/data/attachment/forum/201606/05/160228j55q34zdxaddq50a.jpg

http://www.gzcat.org/bbs/data/attachment/forum/201606/05/160233u8cqk11kghf761h1.jpg

sakurabamboo 发表于 2016-6-15 10:42

r湉sama 发表于 2016-6-14 16:54
帮您约20号可以吗?

可以,您可先帮我们约20号。

万一出现无法按时抓到喵的情况,我们可自行和医院修改时间对把?谢谢!

r湉sama 发表于 2016-6-15 11:00

PPPP 发表于 2016-6-14 22:36
楼主,你好

申请一只流浪母猫的绝育名额,情况简介在下方。

已预约吉雅动物医院,17号流浪母猫免费绝育一只。

r湉sama 发表于 2016-6-15 11:03

sakurabamboo 发表于 2016-6-15 10:42
可以,您可先帮我们约20号。

万一出现无法按时抓到喵的情况,我们可自行和医院修改时间对把?谢谢! ...

但流浪猫免费绝育不指定医生做手术,您如果想指定医生请自己跟医院沟通,如果医生不愿意也没办法哦

sakurabamboo 发表于 2016-6-15 12:35

r湉sama 发表于 2016-6-15 11:03
但流浪猫免费绝育不指定医生做手术,您如果想指定医生请自己跟医院沟通,如果医生不愿意也没办法哦

行,确定已经预约到20号了对吗?

linlinlin 发表于 2016-6-15 15:09

楼主,怎么我的预约还没有排到呀:'(

linlinlin 发表于 2016-6-15 15:10

楼主,我是5月26号提交的预约,麻烦你审批一下,谢谢~~~~·~
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 请注意:为流浪猫免费绝育的请进!