闻猫即兴 发表于 2014-2-7 22:49

一抹阳光 发表于 2014-2-7 16:45 static/image/common/back.gif
晚上睡儿子房,4点左右睡醒了,跑过来开我们房间的门,发现被我们上锁了,就嗷嗷在门外叫,结局是被关在厕所 ...

我家每晚必上演叫门一幕,我睡下时必有猫在外玩,叫也不回房间。等他玩腻了,就来叫门,再冷的天也要起来一二次开门。

猫猪yusi 发表于 2014-5-2 23:04

我家两个宝贝是不批准上床的,一般也尽量不给进房间,不过有时也会放进房间给玩一下。冬天睡在客厅的窝窝里面,热天的话除了房间外,爱睡哪睡哪

猫子mz 发表于 2014-5-26 09:50

闻猫即兴 发表于 2014-2-7 22:49
我家每晚必上演叫门一幕,我睡下时必有猫在外玩,叫也不回房间。等他玩腻了,就来叫门,再冷的天也要起来 ...

半夜终要给豆开2次门,一个是出去,一个是入来,已经习惯了

lurw 发表于 2014-5-26 12:54

俺家全部房间都不能关房门睡的,热天开空调都要留门缝给它们自由出入,猫奴狗奴伤不起

陈小吉 发表于 2014-6-13 09:41

冬天都在我爸妈床上睡的,在床边有他自己的小毯子~夏天他不爱睡空调房,就自己找位子睡觉了~

猫子mz 发表于 2014-8-22 11:44

我这个贴真是终极!!我豆现在都喜欢睡在电脑上了!

purple0925 发表于 2014-9-4 09:41

我们家一般都不允许猫进房间的 只能可怜那两货睡客厅了~:P

肖喵喵 发表于 2014-11-5 13:31

猫咪都可以跟我午睡,晚上不行,太闹腾了,到了1两点,还有4~5点,它就一个人开始切克闹了,实在吵得厉害。让它睡在小阳台,晚上窗户关小,把窝放到小阳台,会一起睡。:loveliness:

猫子mz 发表于 2014-11-17 16:54

purple0925 发表于 2014-9-4 09:41
我们家一般都不允许猫进房间的 只能可怜那两货睡客厅了~

迟早会杀入房间的!!哈哈哈

猫子mz 发表于 2014-11-17 16:56

现在我的猫豆都不用半夜起床开门了,她会陪着一晚到天光!!自己睡腻了一个地方就找另外的盒睡,然后又来床上踩踩!!基本是我们醒了,她还在睡!!(ps:有种别人家的猫真的的感觉吗?)另外我包包是不进房间的,自己的厅睡窝窝!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 你让喵星人在哪里睡?谁家喵星人在主人房间睡觉觉?