clareleung 发表于 2013-6-25 11:41

我也想跟奶油一起睡的,但是那货实在是太会折腾了,跳来跳去,又咬人,而且经常满地滚弄得很脏,每次给它洗澡完第二天就把自己弄脏了。所以现在还没办法跟它睡

clareleung 发表于 2013-6-25 11:42

冬天的时候会睡在我给它买的窝里,夏天就那里凉快哪里睡。而且睡姿非常不雅:L

han---han 发表于 2013-7-11 14:50

俺家的每天都是我上床她才上床 然后一起睡到天亮 {:6_254:}

百零万 发表于 2013-7-11 23:45

白天不固定,一个地方睡腻了就换一个,冷一点的天气喜欢黏着人午睡。晚上是它玩耍的时间,如果不关房门它会来捣乱的,叫人、甚至踩人头!!但它进公公婆婆的房间就不敢放肆,乖乖睡猫窝或椅子上,到天亮才敢叫人。

下午茶 发表于 2013-7-15 20:53

我家那只到处躺,全屋子都是他的床。。。

馋猫有只小喵 发表于 2013-7-15 21:43

闻猫即兴 发表于 2013-1-6 22:39 static/image/common/back.gif
床上!

弱弱问句闻猫,你家那么多只,会不会挤啊{:4_195:}

鹏鹏鹏 发表于 2013-7-15 22:58

亲亲瞄 发表于 2013-1-12 15:50 static/image/common/back.gif
我家妹妹以前因为家人不中意,只准在阳台,被发现进了客厅都要被恐吓
经过我据理抗争和强烈反对,现在可以 ...

我家人也不喜欢我养猫,搞到现在不能养了
真羡慕你据理力争和强烈反对可以有效果

深蓝·心蓝 发表于 2013-8-6 13:45

她總是愛去哪去哪……完全不受控制的好嗎……家裡的貓窩只是個擺設……

OZZ 发表于 2013-8-22 11:41

乐乐只喜欢客厅的茶几,买的猫窝从来不去,:L

chichis 发表于 2013-8-28 00:24

白天卧室到处睡

晚上我一上床睡后 半夜它都会出现在我和老公中间挤我两。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你让喵星人在哪里睡?谁家喵星人在主人房间睡觉觉?