无敌。。猫奴“ 发表于 2013-9-7 11:38

啊,我选错了,竟然{:4_174:}点了厕所,我家小盆友会杀了我的,澄清一哈,我们家小盆友只睡他嘛嘛的床

猫子mz 发表于 2013-9-29 12:48

大家快看视频!!不睡床了!!!:)

喵豆豆殿下 发表于 2013-12-26 16:01

整个屋子都是豆豆的地盘。。。什么时候它不早上踩醒我 我就让它上床睡觉

s0u1and 发表于 2013-12-28 22:35

白天随便睡,晚上睡附近啊。。。两只小家伙特别闹腾,晚上只能一起关在笼子里放在床边的椅子上算是一起睡了,要培养下睡眠周期啊,之前试过不关,它们半夜打架不停,吵得睡不了,试过绑猫绳在床边,早上看不到人就一直叫一直卖萌。。。最后发现笼子实在太好用了,声音比较小,虽然还是要很早起床一次放出来吃喝拉撒十分钟再关回去然后上床睡觉。。。。。。。。

hlsa 发表于 2014-1-1 11:23

细细妈 发表于 2012-12-27 16:04 static/image/common/back.gif
我家细细有三处住房。
第一个,自己的窝,有一个专属猫笼给她的,本来第一天还睡那里的,后来实在是太痴人 ...

你就好啦,可以带入房,我就吾可以,我老公会闹,:lol   不过距会训番去距自己的床,我买佐一个好厚,好可爱的窝俾距训,仲放多两张棉胎落去。

qq4525261 发表于 2014-1-1 12:21

昨天跑我床上了,被我拍了好几下- -妹的!:'(

点点妈 发表于 2014-1-11 12:35

我家白天哪都睡,晚上就上床和我们睡,不进被窝,在脚边睡:lol:lol:lol

xxm影 发表于 2014-1-22 21:23

午觉有时候睡窝里面,有时候睡床上,还有时候睡杂物房的箱子里面,晚上呢睡床,早上又会睡窝里面,反正猫大爷和猫小姐爱睡哪睡哪{:4_150:}

咖啡小咪 发表于 2014-1-27 14:49

偶家睡被窝的

一抹阳光 发表于 2014-2-7 16:45

晚上睡儿子房,4点左右睡醒了,跑过来开我们房间的门,发现被我们上锁了,就嗷嗷在门外叫,结局是被关在厕所里,这情景是天天上演。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你让喵星人在哪里睡?谁家喵星人在主人房间睡觉觉?