r湉sama 发表于 2013-3-9 00:22

墨墨cat 发表于 2013-3-4 14:27 static/image/common/back.gif
报名报名~
家猫,肉饼,母猫,一岁半,黄白狸花
联系电话:13535943344

已预约3月9日(星期六)猫咪打疫苗

r湉sama 发表于 2013-3-9 00:23

Ff. 发表于 2013-3-4 21:17 static/image/common/back.gif
报名..公猫,一岁 联系电话:13412319204
希望能安排到本月的10给爱猫做手术,晚点就怕发情了....谢谢!

已预约3月10号(星期日)猫咪绝育.

r湉sama 发表于 2013-3-9 00:25

Atandias 发表于 2013-3-5 18:21 static/image/common/back.gif
预约:两只母猫绝育,都是十个月大,希望3月16日做手术,谢谢。

已预约3月17日(星期日)两只猫咪绝育.

r湉sama 发表于 2013-3-9 00:28

猫子mz 发表于 2013-3-6 15:13 static/image/common/back.gif
豆子又来了,3月9号,最后一针疫苗,不打狂犬。。。给两猫咪报名疫苗!还有一只5个月的

豆子   15820263 ...

已预约3月9号(星期六)两只猫咪打疫苗.

5ray 发表于 2013-3-9 18:00

r湉sama 发表于 2013-3-8 23:51 static/image/common/back.gif
不好意思,这几天有点忙没上论坛。
已帮你预约3月9日带猫咪绝育,确实是最好先打齐疫苗的,不过你可以 ...

多谢版主!已带我家猫去手术了。
刚回来,观察中…
(大宠爱真贵)

jane515 发表于 2013-3-10 12:32

报名:家猫,7个月大,公猫,希望能在本月的17号为他首次打猫三联,谢谢。联系电话:13725379087,陈小姐。

r湉sama 发表于 2013-3-11 01:05

jane515 发表于 2013-3-10 12:32 static/image/common/back.gif
报名:家猫,7个月大,公猫,希望能在本月的17号为他首次打猫三联,谢谢。联系电话:13725379087,陈小姐。

已预约3月17日(星期日)带猫咪打疫苗~

younk 发表于 2013-3-12 08:21

你好,我想问一下,我家咪2.5打了第二针,当时她们说明年差不多时间打第三针就可以,但是看见李医生说第一年要连打三针,那我现在马上去补来得及么?

李开江 发表于 2013-3-12 10:41

younk 发表于 2013-3-12 08:21 static/image/common/back.gif
你好,我想问一下,我家咪2.5打了第二针,当时她们说明年差不多时间打第三针就可以,但是看见李医生说第一年 ...

距离2.5有一个月时间了,还可以打第三针的。尽快吧,免疫效果影响不会太大。

younk 发表于 2013-3-12 13:52

报名:母猫,五六个月大,三花,疫苗(看下到时候要不一起打了狂犬吧),13号以后都可以,晚上过去,尽快,谢啦。13750029124 杨
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名