Monique 发表于 2014-4-4 23:19

白叔 发表于 2014-4-4 19:32
版主你好,我先带猫猫打疫苗,过段时间再找你预约吧。谢啦。

好的

Monique 发表于 2014-4-4 23:25

rain0525 发表于 2014-4-4 19:37
你好我有给你发短信的,叫我Rain就行了,手机18925005325

刚看到并回复了,不知道你看到短信没呢?已经帮你预约本周日下午4点钟,请为你家猫咪做好提前禁食8小时,禁水4小时的准备啦,祝顺利!

yishabeila 发表于 2014-4-6 21:43

Monique 发表于 2014-4-3 17:06
比较建议打完第二针才绝育啊,到时候提前一天给我信息或者电话我帮你预约

好的,谢谢。那我到时打完第二针再报名

小小小咪咪 发表于 2014-4-8 10:45

我猫咪是很小的时候领养回来的流浪猫,现在已经8个月了,需要预约绝育(母猫一只)。希望熙熙项目负责人能帮忙安排时间做手术。谢谢!

小小小咪咪 发表于 2014-4-8 10:46

注:我手机号是:13662474435,QQ:847070754

yan198528 发表于 2014-4-8 16:54

我的猫喵叫大吉,打三联需要预约吗?

mryx 发表于 2014-4-9 20:43

姓名:如花
猫龄:1岁2个月
体重:3.1KG
预约本周六(4月12日)做注射麻醉绝育手术,谢谢!

猫猫照片:

Monique 发表于 2014-4-9 21:59

mryx 发表于 2014-4-9 20:43
姓名:如花
猫龄:1岁2个月

已经预约好啦,请确保猫咪绝育前处于良好健康状态,并且为猫咪做好绝育前禁食8小时禁水4小时的准备,祝顺利!

刘小花 发表于 2014-4-11 14:05

姓名:刘小花(家猫)
年龄:1岁
健康,现在正处在发情期间,没注射过疫苗,只是每3月吃驱虫药,想尽快做绝育手术,我只有周末才有空,麻烦帮忙预约下,我最理想是本周六(4月12日),谢谢!联系手机:13711520691我姓:郑

白叔 发表于 2014-4-13 18:37

我家猫猫刚开始发情 想帮它做节育
花猫 不到5斤 1岁左右
母猫

我姓赵 赵岳
电话15920523002
下周二4月15号下午能帮我预约做下节育手术吗
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——赛诺动物医院之优惠及报名