白叔 发表于 2014-4-3 20:33

Monique 发表于 2014-4-3 16:17
你好,请问猫咪花色特征等,还有请告诉我你怎么称呼

另外请你给我一个具体时间我好预约,谢谢啦

是只花猫 大概5斤左右
我姓赵 赵岳
我最近都很有时间 你帮我预约到我都能带去做的 我是想最好是能尽快做呢
周末可以预约到周末就带过去了

rain0525 发表于 2014-4-4 01:11

你好,小公猫一只,一岁一个月,8斤左右,想预约这个星期天下午3点去做绝育手术。

rain0525 发表于 2014-4-4 01:14

rain0525 发表于 2014-4-4 01:11
你好,小公猫一只,一岁一个月,8斤左右,想预约这个星期天下午3点去做绝育手术。

不知道为什么照片传不上去,我再试试

白叔 发表于 2014-4-4 06:41

版主你好,我家母猫还没有打过猫三联 可以做节育吗

rain0525 发表于 2014-4-4 15:55

你好,可以预约周六下午4点吗?看天气预报周日有暴雨

Monique 发表于 2014-4-4 18:16

我建议你先打,因为母猫绝育是要开刀的,意味着会降低免疫力,这个时候若是身体机制发生问题很容易会出现一些问题的,但如果你坚持,也可以,只不过你一定要确保你家猫咪一直都是健康的,因为手术都有一定风险,你有做好准备就行了

Monique 发表于 2014-4-4 18:17

rain0525 发表于 2014-4-4 15:55
你好,可以预约周六下午4点吗?看天气预报周日有暴雨

这周末都有雨下呢,请你留个联系方式以及称呼给我,我好预约,谢谢

Monique 发表于 2014-4-4 18:18

如果你坚持的话,请问帮你预约周六上午可以么?或者周日上午

白叔 发表于 2014-4-4 19:32

Monique 发表于 2014-4-4 18:16
我建议你先打,因为母猫绝育是要开刀的,意味着会降低免疫力,这个时候若是身体机制发生问题很容易会出现 ...

版主你好,我先带猫猫打疫苗,过段时间再找你预约吧。谢啦。

rain0525 发表于 2014-4-4 19:37

Monique 发表于 2014-4-4 18:17
这周末都有雨下呢,请你留个联系方式以及称呼给我,我好预约,谢谢

你好我有给你发短信的,叫我Rain就行了,手机18925005325
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——赛诺动物医院之优惠及报名