飘飘ann 发表于 2012-4-11 14:04

回复 250# huafu

消炎针当时做完绝育要打,之后伤口恢复良好的可以考虑不用再打了。具体情况你再问问医生。

huafu 发表于 2012-4-11 14:57

喔。。谢谢。前几天才打的第二针猫三联,要月底才能手术

细妹 发表于 2012-4-12 21:43

请问消炎药是不是相对比针要便宜些。。而且不用天天来来回回的。。成日出门对猫猫的心理都唔好。。何况做完都较虚弱些不想奔波啦。。

yesber 发表于 2012-4-16 12:21

姓名:花花
年龄:10个月(刚第一次发情完)
种类:头像,2色短猫奶牛猫
体重:2.7KG
性格:撒娇货,粘人,胆小,小气,
预约:上午都可以
联系电话:15920308066
节育:进口舒泰套餐+内缝,找肖医生.没有打过猫3联,想做完节育恢复后再给她打了,发情期间附近意见太大,被投诉了几次= =,只能上医院的时候加倍照顾她了,希望可以早上早一点,做医院第一个顾客.谢谢斑竹

附全身照一张:http://www.gzcat.org/bbs/attachments/swfupload/1204161219c5735170cd961f42.jpg

小刀 发表于 2012-4-17 11:07

回复 251# 飘飘ann
    母猫4月15日做的第二针猫三联,大概几时能手术,狂犬是否能手术后再做,因为领养人想五一期间接猫猫。

飘飘ann 发表于 2012-4-17 12:05

要打第三针吗?如果不用30号去做啦。

飘飘ann 发表于 2012-4-17 12:16

回复 254# yesber

肖医生过2天才回来,时间安排方面可以直接电联域康020-34175180预约,报手机号,熙熙家猫绝育优惠即可。

小刀 发表于 2012-4-18 14:17

回复 257# 飘飘ann

第三针不打了,医生说成年猫2针就可以了,只是狂犬我拿不定主义是KC前打还是KC后。另外希望医院能条件好点留院1-2天,朋友又放了只奶猫在我家,要是再来只手术的,肯定被家里人骂死。

飘飘ann 发表于 2012-4-18 22:26

回复 258# 小刀

详细情况咨询医生。

monsy 发表于 2012-4-27 16:44

名字:喵喵
年龄:6个月
舒泰麻药+皮内缝合

麻烦帮忙预约2012年4月28号晚上7点左右,要肖医生,谢谢~~
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名