xuexuan 发表于 2011-12-2 10:23

猫猫年龄:1岁半 性别:公猫 体重:10kg
还有,我朋友想知道狗狗kc250是不是已经全包了?还要不要另外付费(伊丽莎白圈不算内)
另外,想知道猫猫和狗狗kc需要注意什么?

为食猫 发表于 2011-12-2 00:01 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

10kg的公猫……20斤重?好肥哦!如果真系20斤感重,麻药超正常使用量的话,可能要加收嘎。去到医院称下重先啦……

已约肖医生12月4日上午11点安排公猫公狗绝育手术。到医院后请报熙熙名号及猫咪性别。术前后8-12小时禁饮食,注意保暖。

公狗250元是优惠价,没有其他费用。本来250元系要拆线的;不拆线的要加30元,即280元。这里优惠了30元,不拆线的也按250元收。

为食猫 发表于 2011-12-2 17:03

啊~~哈哈,那啥,不好意思啊亲,俺打错拉~~~俺想话系10斤的猫和20斤的狗狗,不知道为什么打了kg上去,见笑了~~~哈哈~~对了,亲,kc狗狗和猫猫要注意啥呢?俺第一次,不懂啊~~

为食猫 发表于 2011-12-2 17:08

是不是要带个大纸箱去,带毛巾不?11点,那我晚上就不给它们吃东西了啊~我在市二宫天一酒店这边,医院具体位置在哪呢?应该是我这边直上吧,那啥是南泰附近么?最后,谢谢你啊亲~~

xuexuan 发表于 2011-12-2 18:07

回复 183# 为食猫

那不超重就不用加收麻药钱。不一定要带纸箱啦,手术后完全清醒才离开医院,它醒着抱住走都可以啦,明天冷,带毛巾保暖比较好。3日晚上还可以吃晚饭,吃完晚饭后到手术钱就不要再吃东西了,可以喝一点水。

手术后一定要保暖,要观察体温、精神、胃口、排便,不要老是趴着不动。

医院在保利红棉花园的街铺,地铁到不了。你坐87/544/13/很多车都可以的,到保利红棉花园站下车,往车行方向走50米,医院就在你右手边。

小影 发表于 2012-1-1 18:18

请问域康过完年什么时候上班呀?我想带我家的公猫去KC。
p.s: 6个月未发情可以KC吗

飘飘ann 发表于 2012-1-4 13:17

回复 185# 小影

域康过年时间应该会休息,你过去之前先约一下时间啦。 6个月的公猫可以做绝育了,记得术前8个小时禁食,术后2小时禁食。

小影 发表于 2012-1-5 00:28

回复 186# 飘飘ann

大概要提前多少预约呢?我想年初八(1月30日)去,让我家老虎仔过个“完整”的年。现在预约会不会太早了?

pclinghui 发表于 2012-1-6 16:06

我家小宝,母猫,白色,9个多月,第二次发情已过,现在瘦到剩5斤左右了,今天已经咨询了域康说周末可以做手术,现在报名是否可以帮我预约到明天呢??
急急··因为快过年了,时间比较紧急。谢谢谢先~~~

温良谦恭小禽兽 发表于 2012-1-14 15:22

非常感谢。感谢肖医生。感谢雪玄。

喵的绝育手术做得极好极漂亮。由于术后比较忙,加上熙熙森林太难登录了,每次都找不到服务器,所以一直没上来回帖。

我拍了一些照片,是术后喵喵的生活照,准备开个主帖报告一下。然后……手机被偷了……照片全部没有了。

祝小偷被猫咬死。

uadesusan 发表于 2012-1-14 23:07

想预约哦!
姓名:妹妹
年龄:差十几天一周岁
颜色:三花
预约时间:2012.1.16上午11点
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名